Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Сыворотка для лица
Белита-Витэкс
Сыворотка-актив для лица и шеи Белита-Витэкс «5% комплекс- витамин АСЕFB» Serum Home
— отзывы
Белита-Витэкс
Подробности
olsa24
04.07.2022
Витаминки для кожи. Отлично на лето( и не только)
Постоянно использую сыворотки для кожи - считаю, что это очень полезно.
Сыворотка для лица Белита-Витэкс Постпилинговая "Восстанавливающий уход" Serum Home
Klimova_E
25.02.2022
10:35
+7 фото
Приятная сыворотка после кислотного пилинга – спасение и комфорт для раздраженной кожи!
Доброго времени суток! С серией Peel Home от Белита я уже читателей познакомила.
Сыворотка-омоложение для лица и шеи Белита-Витэкс «4% пептиды меди + пробиотики» Serum Home
Miss s
01.07.2022
11:30
+8 фото
"Ого и еще раз ого"! Пробую серию Serum Home.
Не так равно сново решила обратить свой взор на отечественного производителя. Скажем так, он меня поддержит в трудную минуту и я его также.
Сыворотка-комфорт для лица и век Белита-Витэкс «5% комплекс STOP-купероз» Serum Home
MarikaGS
08.04.2022
20:10
+7 фото
Сыворотка-комфорт, не оспариваю ❗Лёгкая, с продолжительными уходовыми свойствами💦, и даже с основными проблемами работает. Но нужно понимать, на что способен уходовый продукт.
Сыворотка для лица Bielita Serum Home 96% гиалурон-концентрат (30мл)
pronya2082
21.12.2021
13:02
+24 фото
Сыворотка - штука работающая и в уходе обязательная. Работает ли сыворотка за 4 доллара? Плюсы и минусы "супер-сыворотки". Простые лайфхаки для усиления работы сыворотки.
Гульнара102
08.03.2023
03:50
Отличная бюджетная сыворотка
Находясь в декретном отпуске приходится искать бюджетные средства по уходу за собой и такой является белорусская косметика.
Августа71
04.03.2025
13:59
+14 фото
Купероз: борьба всерьез. Сыворотка "5% комплекс Stop-couperose " уменьшает покраснения и ограничивает новые появления.
Здравствуйте.Мои скромные впечатления о Сыворотка …
Сыворотка для лица Белита-Витэкс суперлифтинг для лица, шеи, декольте с гиалуроновой кислотой, коллагеном.
Helen81
05.11.2013
23:14
без цвета, без запаха с хорошим эффектом!
Данное средство относится к профессиональной линии для лица. Я не очень люблю кремы для лица, так как кожа жирная, пористая и все чем не намажу…
Сыворотка для лица Рецепты бабушки Агафьи Natural&Organic Продление молодости (Обновляющая) 35-50 лет
Strelka_Z
06.06.2014
10:37
+3 фото
На лице сыворотка? - Нет! Пакет! Целлофановый пакет! + фото
Доброго времени суток! Об этой сыворотке я узнала от одного местного автора , кстати очень мной уважаемого.
Сыворотка для лица Белита-Витэкс Гиалуроновая с концентратом витамина С "Сияние кожи, Сила витамина С"
20.11.2023
00:07
+18 фото
Не то чтобы необходимость, а скорее приятное дополнение.
Всех приветствую! В предыдущем отзыве я делилась впечатлениями о средстве для ухода за лицом из новой линейки "Сияние кожи, …
Маска для лица Белита-Витэкс Cell Intense альгинатная для лица, шеи, декольте
pronya2082
07.09.2021
12:19
+18 фото
Качественная альгинатная маска за разумные деньги. Палочка-выручалочка в дни фотосессий/выходов. Достойный уход.
Здравствуйте! Альгинатные маски - моя любовь.
vita919191
15.05.2022
14:15
Отличная сыворотка для ухода за кожей после пилинга
Купила эту сыворотку в комплект к пилингу этой же серии. Использую сразу после пилинга или в промежутках между процедурами как и…
Tatsiana_Bark
26.04.2022
05:55
Отличный работающий продукт
Здравствуйте. Мне 30 лет, кожа комбинированная, ближе сухая и чувствительная. На моём лице часто появляются красные пятнышки, особенно в районе скул, не знаю есть…
ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА-КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ ЛИЦА С ПЛАТИНОЙ Белита-Витэкс Platinum 30+
svet_vt
30.03.2018
15:15
+3 фото
За 10 лет использования косметики Белиты сыворотка с платиной Platinum пока носит статус САМОЙ ЛУЧШЕЙ :)
Действительно, уходовой белорусской косметикой я пользуюсь…
Альгинатная маска Белита-Витэкс Тонизирование + Сияние кожи
Dashket
28.04.2019
03:36
+7 фото
"Бюджетно и очень эффективно! Белорусская альгинатная маска, с которой никакие корейские уже не нужны. Лайфхаки по нанесению (+ фото до и после)"
Альгинатные маски сейчас на пике популярности,…
Крем для лица и шеи Белита-Витэкс СУФЛЕ-УХОД с гиалуроновой кислотой, коллагеном, эластином и коэнзимом Q10
06.02.2017
02:48
+9 фото
Суфле в любом количестве и без последствий! Белитовский проф. Дубль #3.
Всем доброго времени суток!!! Положительный отзыв (лично мне) писать всегда приятно, а хвалебный-…
Сыворотка для лица Белита-Витэкс ULTRALONG
KaterineCat
23.01.2022
20:18
Супер увлажнение
Пока все не израсходовала, успела сфотографировать пользуюсь этой сывороткой больше недели и уже есть что сказать.У меня сейчас очень дико сохнет кожа лица, что даже масла не…
Сыворотка-флюид для лица Белита-Витэкс Совершенствующая с гликолевой кислотой #LikeMe Красивая кожа
Beauty_swatches
17.12.2023
19:19
+20 фото
Этому средству удалось сотворить то, что было не под силу даже более дорогим средствам. Сыворотка-флюид совершенствующая из линейки Белита-Витэкс #LikeMe Красивая кожа 💜💚
Нина78
24.05.2016
20:14
♥ Сыворотка....СЫВОРОТКА !!! ♥
Сыворотку я начала искать в период весеннего авитаминоза . Хотелось после зимы подбодрить кожу.
Обновляющая ЭКСПРЕСС-СЫВОРОТКА Белита-Витэкс для лица с ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ Эффект выходного дня серия Skin AHA Clinic
15.02.2024
22:01
+15 фото
Все ждут весны, а я прошу отсрочку- мне еще кислоты нужно домазать.
Всех приветствую! Дабы с пользой использовать холодное и хмурое время года для красоты и свежести, стараюсь…
Лифтинг-сыворотка для лица Белита-Витэкс Ampoule Effect "Контурная подтяжка"
Violetta_P
12.10.2021
12:59
+9 фото
Сывороток много не бывает. А тем более - с эффектом лифтинга
Всем привет! Сывороток много не бывает, правда? Особенно, если любимый производитель выпускает сразу несколько…