И та, мой отзыв будет посвящён насадкам для электрической зубной щётки Oral-B, а конкретно насадкам Cross Action.
Упаковка
Данные насадки - это новинка производителя, которые мне уже удалось попробовать. Сразу скажу, что минусов я не нашла, хотя быть может цена? Но, я считаю, что цена на насадки существенно может сэкономить на походы к стоматологу.
Что внутри
Как и обещает производитель, уникальный наклон щетинок позволяет очистить зубы от налёта, а также максимально очистить межзубное пространство даже в самых труднодоступных местах. Все так. Без преувеличений.
Профиль
Имея, кстати сказать, небольшую кривизну нижних резцов, которые более почему-то подвержены желтому налету, я уже было засобиралась на профессиональную чистку зубов, слава Oral-B, у меня появились эти чудесные насадки: пара чисток и зубы сияют белезной.
Фас
Еще необходимо отметить, что в упаковке 2 насадки, что либо позволяет растянуть удовольствие аж на полгода (как известно, насадку надо менять раз в три месяца) либо поделиться с кем-то из членов семьи. И тату производитель позаботился о том, чтоб не возникло путаницы: на каждой насадке есть кольце разного цвета.