Опубликовано 7 Май, 2017 - 09:39

100 грн

Девчули, привет) Ой, че сейчас вам расскажу) Я продолжаю испытывать новинки от Malva, которых в этом году у нихтобещает быть много. На этот раз это будет супер-новинка :кремовый хайлайтер с дозатором. Девчонки, это что-то!!!

Они выпустили их в трёх оттенках. Серебристый, розоватый и с золотистым отливом. Я долго ждала чего-то и под одного и вот свершилось. Я очень люблю хайлайтеры и чтобы кожа сияла. Теперь это для меня ванлав и мастхев!!!

Продукт имеет невероятно нежную, я бы даже сказала невесомую текстуру и хорошую тело трость, что обеспечивает минимальный расход продукта.

Что касается использования, я его наношу по правилам нанесения хайлайтера иногда смешивают с тональным средством или простота базой под макияж. Продукт оставляет потрясающе красивый влажно-сияющий финиш. Не сушит кожу, не скатывается, отлично разносится по коже, увлажняя её.

Одно нажатие на помпу

Для любительница посиять это просто находка. Я прям в восторге!

Продукт только стал появляться в продаже, сейчас можно купить в инстаграме и интернете, в свободной продаже пока не встречала, если встретите хватайте не пожалеете!!!

Приблизительная стоимость +-4$.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивенный финиш
  • Не скатывается
  • Не сушит кожу
  • Нежная текстура
  • Прост в использовании
  • Три оттенка
  • Экономичный расход