Meela Meelo в который раз удивила, на этот раз интересной новиночкой - твёрдой пеной для ванны.
Шампунем в твёрдом формате уже никого не удивить, а вот твёрдую пену для ванны я встречаю впервые.
Из шести вариантов пены, представленных на сайте, я выбрала пену с игривым названием "Карамели-Карусели".
Твёрдая пена для ванны "Карамели-Карусели".
Шутливый лозунг, взятый с упаковки
Клубничная карамель без вреда для фигуры.
- Произведено - Meela Meelo, г Санкт-Петербург
- Вес - 100+-10 г
- Цена -225 рублей
- Приобретено ИМ Meela Meelo
- Прямая ссылка на чудо-пену
Пена упакована в картонную коробочку, она оформлена в красно-голубых тонах. Внутри лежит шайба пены, дополнительно запаянная в полиэтилен. В такой упаковке контакт с влагой и отсыревание ей не грозит.
Пена выглядит, как небольшая разноцветная шайба диаметром 6 см, состоящая из нескольких разноцветных секторов.
Запах у пены легкий - запах моющего средства с легкими клубничными нотками. Запах клубники выражен очень слабо.
При сдавливании пальцами шайба слегка проминается.
питьевая сода, кокосульфат натрия, винный камень, тегобетаин, лимонная кислота, натуральный растительный глицерин, натуральное масло рыжика, натуральное масло миндаля, натуральный растительный эмульгатор, кукурузный крахмал, натуральный масляный краситель «Красный», натуральная отдушка «Клубника».
Как вы видите состав отличный, в нем много масел, краситель и отдушка натуральные.
Срок годности 12 месяцев, дата изготовления нанесена на упаковку
Применение
отрезать кусок (не менее половины бруска для обильной пены), раскрошить и положить в ванну под мощную струю воды. Наполнить ванну и наслаждаться. Не требует смывания. Промокнуть кожу полотенцем, при желании нанести крем для тела.
Шайба пены очень легко ломается по секторам, для принятия ванны хватит половины.
Включаю воду, разминаю в руке половинку шайбы и вот она пена ! Плотная, обильная!
Обожаю полежать в ванне с пеной. она отлично расслабляет, наслаждение.
Пена держится долго, минут 10-15, потом по-тихоньку начинает опадать, этого времени вполне хватает, чтобы понежиться в ванной.
Обычно, после ванны, я увлажняю кожу тела различными кремами, без них я чувствую дискомфорт.
С этой пеной немного по другому, она ещё и ухаживает за кожей тела, масла в её составе неплохо с этим справляются. Конечно, полноценного питания и увлажнения кожа не получит, но кожа уже не такая сухая.
Знакомство с пеной удалось!
- твёрдая шайба пены легко растворяется под струёй воды
- пена плотная, держится долго
- масла, входящие в пену, питают кожу
Пользоваться продукцией Meela Meelo мне очень нравится, эффективные средства с отличным составом.
Ещё немножко отзывов на продукцию Meela Meelo
Взбитое масло для тела "Ночной жасмин"
Крем для лица "Календула"
Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв, приятных покупок!