Опубликовано 13 Октябрь, 2018 - 05:48

один раз

Доброго времени суток!

Сегодняшний обзор будет посвящаться любителям понежится в ванной с пышной пенкой:)

Начну сразу с места приобретения покупки.

✿Место покупки✿

ИМ Натуральной косметики (очень красиво оформленный сайт )

Ссылка на товар

Объем:100 гр.

Цена: 230 рублей.

✿Упаковка✿

Картонная упаковка, ярко красного цвета привлечет ваше внимание моментально.

Выполнена качественно из плотного картона, натурально.

На данной коробочке можно прочитать всю необходимую информацию как о продавце так и о самом средстве, что для меня является хорошим плюсом, не нужно искать дополнительную информацию в других источниках.

✿Дозатор✿

Сама пена для ванны представлена в твердом виде и количество для использования мы контролируем сами, путем разрезания или просто отрывания "груши".

Удобно, просто и легко .

Обратите внимание на дату производства все очень свежее

✿Аромат✿

Очень нежный, я долго не могла его понять в нем сочетаются разные приятные нотки, но для себя я определила, что слышится больше всего аромат миндаля.

Я думала будет аромат груши, но нет его я там не услышала, минусом для меня это не стало.

При использовании в ванной аромат так же присутствует на протяжении всей ванной процедуре.

✿Консистенция✿

Я бы описала ее как твердо - мягкая или же можно сравнить с пластилином.

Приятная не липкая, не жирная текстура.

Не оставляет красящих следов на ваших руках, легко разламывается в нужном вам количестве.

✿Состав,от производителя✿

Состав просто уникален, он настолько натурален, что пользоваться им можно мне кажется даже деткам.

питьевая сода, кокосульфат натрия, винный камень, тегобетаин, лимонная кислота, натуральный растительный глицерин, натуральное масло персика, натуральное масло миндаля, натуральный растительный эмульгатор, кукурузный крахмал, экстракт бурбонской ванили, натуральное эфирное масло корицы, натуральное эфирное масло горького миндаля.

✿Мой способ применения✿

Данную "грушу" я поделила примерно на 2 равные части, тоесть хватит мне ее на два применения, думаю можно разделить еще больше так как пена эффект у нее хороший, но тут все индивидуально.

отрезать кусок (не менее половины бруска для обильной пены), раскрошить и положить в ванну под мощную струю воды. Наполнить ванну и наслаждаться. Не требует смывания. Промокнуть кожу полотенцем, при желании нанести крем для тела.

✿Впечатления от использования✿

Положительные.

Я осталась очень довольна от принятия ванны с данной "грушей"

Кожа после применения стала мягкая, бархатная и увлажненная, что для меня огромный плюс!

Смывается пена с кожи очень легко, не оставляя после себя липкости на коже.

Приобретением осталась очень довольна, смело рекомендую к приобретению и так же данное средство может стать отличным подарком для ваших родных и близких вам людей:)

Всем спасибо за внимание:)

Так же заходите в мой профиль читайте другие полезные для себя отзывы,там вы найдете много интересных штучек по уходу за собой,пишите комментарии рада буду общению с вами.

✿ Хорошего всем дня и отличного настроения!✿

Достоинства
  • Красивая и эстетичная упаковка
  • Обильная пена
  • Пена есть
  • Пена не опадает даже через 20 минут
asyanastiaрекомендует