Картонная упаковка, ярко красного цвета привлечет ваше внимание моментально.
Выполнена качественно из плотного картона, натурально.
На данной коробочке можно прочитать всю необходимую информацию как о продавце так и о самом средстве, что для меня является хорошим плюсом, не нужно искать дополнительную информацию в других источниках.
✿Дозатор✿
Сама пена для ванны представлена в твердом виде и количество для использования мы контролируем сами, путем разрезания или просто отрывания "груши".
Удобно, просто и легко .
Обратите внимание на дату производства все очень свежее
✿Аромат✿
Очень нежный, я долго не могла его понять в нем сочетаются разные приятные нотки, но для себя я определила, что слышится больше всего аромат миндаля.
Я думала будет аромат груши, но нет его я там не услышала, минусом для меня это не стало.
При использовании в ванной аромат так же присутствует на протяжении всей ванной процедуре.
✿Консистенция✿
Я бы описала ее как твердо - мягкая или же можно сравнить с пластилином.
Приятная не липкая, не жирная текстура.
Не оставляет красящих следов на ваших руках, легко разламывается в нужном вам количестве.
✿Состав,от производителя✿
Состав просто уникален, он настолько натурален, что пользоваться им можно мне кажется даже деткам.
Данную "грушу" я поделила примерно на 2 равные части, тоесть хватит мне ее на два применения, думаю можно разделить еще больше так как пена эффект у нее хороший, но тут все индивидуально.
отрезать кусок (не менее половины бруска для обильной пены), раскрошить и положить в ванну под мощную струю воды. Наполнить ванну и наслаждаться. Не требует смывания. Промокнуть кожу полотенцем, при желании нанести крем для тела.
✿Впечатления от использования✿
Положительные.
Я осталась очень довольна от принятия ванны с данной "грушей"
Кожа после применения стала мягкая, бархатная и увлажненная, что для меня огромный плюс!
Смывается пена с кожи очень легко, не оставляя после себя липкости на коже.
Приобретением осталась очень довольна, смело рекомендую к приобретению и так же данное средство может стать отличным подарком для ваших родных и близких вам людей:)
Всем спасибо за внимание:)
Так же заходите в мой профиль читайте другие полезные для себя отзывы,там вы найдете много интересных штучек по уходу за собой,пишите комментарии рада буду общению с вами.