Опубликовано 28 Август, 2018 - 11:50

Сегодня мне бы хотелось поделится впечатлениями о Твердой пене для ванн MeelaMeelo Карамели-Карусели.

Твердая пена для ванн продукт довольно таки новый, поэтому несомненно вызывает к себе интерес.

Объем - 100 гр.;

Цена - 230 рублей, сейчас проходит акция и пену можно взять всего за 138 рублей, ссылка на пену на сайте официального интернет-магазина.

Пена помещена в картонную квадратную коробочку со всей необходимой информацией.

С обратной стороны есть способ применения, срок годности и информация о производителе.

С торца коробки написан состав, все ингредиенты на русском языке.

С другой стороны даже есть описание всех ингредиентов состава.

Внутри коробочки пена дополнительно упакована в пакетик, дата изготовления находится на нем. Пена свежая, как и вся продукция MeelaMeelo, которая приходит из интернет-магазина.

Аромат клубничный, приятный, мне очень понравился, напоминает жвачки в рулоне, поэтому хочется куснуть и пожевать эту пену. Даже не знаю с чем сравнить по текстуре этот кругляш, наверное как щербет без орешков, что-то подобное.

Легко режется или ломается, при первом использовании я решила начать с четвертинки, так как ванна у меня небольшая и слишком много пены не хотелось. Делала все как в инструкции, однако раскрошить пену мне не удалось, она немного напоминала пластилин, поэтому распределила как могла.

Крошки, которые упали на дно ванны долго не растворялись, поэтому я собрала их, размылила в руках и смыла под краном для лучшего вспенивания, при размыливании пену дают хорошую.

Как только помещаешь дольку пены в ванну вода почти сразу начинает пенится. После растворения аромата от пены почти нет, хотя хотелось бы.

Пена по итогу получается довольно густой и стойкой, то есть не оседает сразу после выключения воды, а остается в ванной надолго.

Кожу после принятия такой ванны с пенкой уже не так стягивает от сухости, она более нежная, соответственно крем для тела лучше впитывается.

Ванна от твердой пены не окрашивается, никаких масляных следов на стенках не остается, хотя масла и есть в составе.

Принимать ванну с такой пенкой не только необычно и интересно, но и безумно приятно, пена получается пышной и долго держится, а на кожа более мягкая, жаль только что аромат не такой насыщенный как хотелось бы, но, несмотря на это, однозначно рекомендую эту твердую пенку.