Опубликовано 30 Июль, 2018 - 16:08

неделя или более

? Доброго времени суток, дорогие! ?

Мы относимся к семейству "любителей полежать в ванне", даже кот частенько наблюдает на краю ванны за пеной и различными "бомбочками". Я уже рассказывала Вам о своей находке - молоке для ванны "Чао-какао" от MeelaMeelo. Сегодня мне хотелось бы поделиться впечатлениями с Вами, мои дорогие, так как мы наконец-то закончили твердую пену в виде соблазнительной и крайне аппетитной груши, от которой в восторге вся семья.

人____人

≧(´• ω •`)≦

Натуральная твердая пена "ДушаГруша" стоимость в официальном ИМ составляет 230 руб. за 100 ± 10 грамм

От производителя немного о составе:

Кокосульфат натрия – растительное моющее средство, производимое из масла кокоса, очищает более мягко, чем синтетические ПАВы.

Тегобетаин - инновационный продукт немецкого концерна Evonik Industries AG, безводный кокамидпропилбетаин, произведенный с применением не кокосового, а более мягкого пальмоядрового масла. Тегобетаин обеспечивает отличную пену, исключительно мягкое очищение, имеет кондиционирующие свойства.

Натуральное масло миндаля отлично питает, смягчает и увлажняет кожу. Натуральное масло персика легкое, гипоаллерегенное масло, прекрасно увлажняет кожу без эффекта пленки.

Натуральные эфирные масла корицы и горького миндаля тонизируют, бодрят и улучшают настроение, обладают противовирусным и бактерицидным действием. Согревают. Бурбонская ваниль успокаивает, снимает стресс и радует.

? Мои ожидания ?

• увлажнение кожи
  • стойкая и обильная пена (напор из-под крана у нас не очень сильный, но мечтать не вредно же)
  • натуральный состав не вызовет аллергии ни у кого в семье (предполагалось, что 3,5-летняя дочка тоже поиграет в ванне)
  • приятный аромат
  • не испортит акриловую ванну

Срок использования

около 3х недель (6 раз)

✃✄ Производитель ✃✄

ООО "ММ-Косметика", Россия, Санкт-Петербург

? Срок годности ?

12 месяцев

Хранить нужно в сухом месте, для того, чтобы консистенция не испортилась.

$$ Где купить. Доставка ?

MeelaMeelo достаточно распространенный бренд, часто натуральную косметику этого производителя можно встретить в различных интернет-магазинах, а также в оффлайн магазинах.

Прямая ссылка на твердую пену "ДушаГруша" в официальном ИМ бренда

Доставка в моем случае осуществлялась через любимый мною сервис Boxberry (нет очередей, вежливый персонал, офисы по всему городу). Заняла она несколько дней. Упакована коробочка была хорошо, все дошло в идеальном состоянии:

? Упаковка и дизайн ?

Упаковка яркая, как и твердое мыло, груша находилась в плотной картонной коробочке, которую удобно открывать и использовать в дальнейшем для хранения средства. Информация более чем полная, хорошо читаема.

Натуральная твердая пена "ДушаГруша"

Внутри груша была упакована в пленку, там же красовалась дата производства, которая совпадала с другими средствами. Возможно, средства делались на заказ.В любом случае, дата изготовления несколькими днями ранее отправки заказа меня очень обрадовала.

Текстура ? ? ?

Груша относительно мягкая, хорошо делится, имеет немного рыхлую консистенцию. Воду практически не окрашивает, как и руки при использовании, что говорит об отсутствии въедливых красителей.

Аромат легкий, мне напоминает глинтвейн из-за ноток корицы. Грушу в аромате я почему-то не чувствую. Честно говоря, я не особый "грушеман", поэтому даже обрадовалась. Растворяется хорошо, образует очень стойкую и приятную пену, из которой здорово лепить и делать "рожки", например. Я не засекала, но это одна из самых стойких пен в нашей ванне. Смывается легко, не оставляет следов или пятен на поверхности ванны, нет жирности или каких-либо неприятностей во время купания (иногда сложно ванну отмыть или легко подскользнуться из-за маслянистости).

? ? ? Состав

питьевая сода, кокосульфат натрия, винный камень, тегобетаин, лимонная кислота, натуральный растительный глицерин, натуральное масло персика, натуральное масло миндаля, натуральный растительный эмульгатор, кукурузный крахмал, экстракт бурбонской ванили, натуральное эфирное масло корицы, натуральное эфирное масло горького миндаля.

? Достоинства и недостатки ?

Мы поделили грушу на 6 кусочков, некоторые были чуть поменьше. Для дочки мы не набираем ванну полностью, поэтому решили уменьшить "дозу". Если Вы любите очень обильную пену, то лучше использовать половину твердой пены а меня душит жаба, поэтому мы решили разделить так.

Способ применения достаточно прост: отрезать (можно и отломать) необходимое количество груши, раскрошить и кинуть под струю воды. Смывать не требуется. Кожа мягкая, нежная, хорошо справляется пена и с сухостью. Аромат едва уловимый, но способствует расслаблению.

После такой процедуры я даже не наношу крем или молочко для тела, так как кожа уже в отличной форме.

Натуральная твердая пена "ДушаГруша"
Достоинства:

1. натуральный состав
  2. увлажняет кожу, борется с сухостью, делает ее гладкой
  3. успокаивает воспаления, уменьшает "плюшки" от укусов насекомых (для нас это ощутимый плюс)
  4. не окрашивает руки или ванну, не оставляет осадка или маслянистости
  5. аромат легкий и приятный
  6. хорошо крошится и делится
  7. пена достаточно плотная, удобно играть с ребенком, долго держится
  8. приятный дизайн

Недостатков не обнаружили

? Кому подойдет ?

• для детей и взрослых
  • успокаивает и увлажняет кожу
  • поможет как сухой, так и проблемной коже тела
  • стойкая и плотная пена прекрасно подходит для игр
  • натуральный состав
  • не навредит даже акриловой ванне

? Выводы (⌒_⌒)♡

Рекомендую натуральную твердую пену для ванн "Душа Груша" от Meela Meelo, так как кроме натурального безопасного состава, это средство прекрасно увлажняет и приводит в порядок кожу сухую и проблемную, а также создает пену, которая нравится и детям, и взрослым.

Возможно, Вам будет интересно:

Молоко для ванны "Чао-какао" от MeelaMeelo

Масло для рук Восточные сказки

Пена для ванн Французский десерт: а где же макаруны?!

Натуральный состав и копеечная цена за гель с необычным ароматом прованских трав

Благодарю за внимание! Буду рада Вашим комментариям и сообщениям!

? Приятных открытий! С уважением, МояСладкая ?

Достоинства
  • Красивая и эстетичная упаковка
  • Не оставляет следов на ванне
  • Обильная пена
  • Пена есть
  • Подходит для ребенка
  • Увлажняет и смягчает кожу
МояСладкаярекомендует
30.07.2018
Отличное оформление, хорошая пена! ? У меня была "Карамели-карусели", тоже понравилась. Может и Грушу как-нибудь попробую. 😊
Какое оформление ?
какое прикольное оформление ❤️
Такая милашка)))
30.07.2018
Прелесть какая, давно хочу попробовать эту марку!
такое милое средство ❤️
30.07.2018
Оформление очень классное внешне.
30.07.2018
Какое же классное у нее оформление
замечательная пенка
Очень красивое оформление
31.07.2018
какая милая груша, так и хочется скушать
Хочу грушу!
01.08.2018
У меня была похожая с лавандой), тоже понравилась! Уверена, что и эта груша на высоте)
01.08.2018
Впервые вижу пену в твердом формате, это же гениально! 😊
01.08.2018
Оформление зачетное, даже жалко губить такую красоту в воде 😊