Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
☀ Доброго времени суток, дорогие! ?
Увлажнение кожи, а также борьба с сухостью и/или жирностью не покидает меня ни зимой, ни летом. Но именно в жаркую пору так важно, чтобы кожа была не только гладкой и бархатистой, но и увлажненной. Честно говоря, последнее время экспериментировать со средствами для принятия ванны стараюсь меньше - так как акрил (покрытия ванны) подвержен повреждениям, особенно после некоторых натуральных продуктов, которые въедаются или плохо смываются, а тут уже опасная тема, так как подскользнуться могу не только я, но и ребенок.
Но летом так и тянет на сладости, поэтому я не смогла устоять и через несколько дней уже летела на крыльях любви к вкусняшкам на ближайший к моему дому пункт выдачи Boxberry за посылкой от уже почти легендарной марки Meela Meelo, которая уже достаточно долго на отечественном рынке является одним из флагманов натуральной косметики, при этом радует нас адекватными ценами и постоянными акциями.
Итак, я уже почти "добила" свое молочное какао, поэтому за 2 недели использования могу поделиться не только впечатлениями, но и результатами.
人____人
≧(´• ω •`)≦
Молоко для ванны "Чао-какао" стоимость на официальном сайте 357 руб за 250 мл
От производителя:
Принятие ванны с молочно-шоколадной смесью - настоящая спа-процедура, нацеленная на глубокое увлажнение и питание кожи тела. Теплая и влажная кожа прекрасно усваивает питательные вещества молока и ценных растительных масел, а аромат погружает Вас в негу.
♚ ♛ Мои ожидания♚ ♛
у меня сухая кожа, подверженная шелушению и покраснениям
вкусный состав должен был бы обладать и не менее вкусным ароматом без "химозных" ноток
средство не должно повредить ванну (возможно, это для большинства не важно, но в моем случае жизненно)
⌚ Срок использования ⌚
около 2х недель (5 применений)
۩۩ Производитель ۩۩
ООО "ММ-КОСМЕТИКА" Санкт-Петербург
⌛ Срок годности ⌛
Срок хранения 8 месяцев.
Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.
$$ Где купить. Доставка $$
MeelaMeelo часто можно встретить в интернет-магазинах натуральной косметики, иногда в небольших бутиках и корнерах в торговых центрах встречается и этот бренд. Но, конечно же, лучше делать заказ в официальном ИМ.
Про официальным ИМ я, конечно же, еще расскажу, в целом доставка была очень быстрой в пункт выдачи заказов Boxberry (нет очередей, много адресов). Коробочка была небольшой, но увесистой. Я даже удивилась как туда поместили 5 средств. Упаковано все прилично, никаких лишних рекламных листовок или каталогов не было (чему я рада, ведь на сайте можно подробно все посмотреть и прочесть).
✄ Упаковка и дизайн ✄
Упаковка достаточно простая и в то же время приятная. Прозрачный флакон, фирменная символика на этикетке и крышке. Присутствует вся необходимая информация. Защита от вскрытия была, мягкая прослойка, которая хорошо отошла, не оставив после себя клея или других следов Крышечка завинчивается легко, но плотно.
❂ ❃ Текстура ❂ ❃
Средство рассыпчатое, имеет мелкий помол, при влажности склонно к комкованию. Аромат легкий, но обволакивающий, напоминает какао и миндаль. При растворении аромат разлетается по дому мгновенно, "домашние" говорят, что пахнет медовиком с шоколадом.
Растворяется легко, вода приобретает карамельный оттенок, не пенится, на поверхности появляются небольшие масляные пленочки. Вода становится мутноватой, как будто молочной, но с оттенком и ароматом какао, который со временем (прямо как в хорошем парфюме) вытесняет запах миндаля почти полностью, при этом появляются нотки корицы.
Молоко для ванны "Чао-какао" Meela Meelo
Для наглядности я приготовила фото со вспышкой и без:
➳ ❤ ❣ Использование. Достоинства и недостатки ❤ ❣➳
Способ применения: засыпать смесь в ванну (не менее трети банки для получения насыщенного раствора) перед наполнением.
Первый раз я четко следовала инструкции: взяла треть банки (жаба в моей душе, честно говоря квакнула), потом набрала воды комфортной для себя температуры и погрузилась в пучину молочно-шоколадной ванны на 15-20 минут. Вода была более насыщенного оттенка, чем на фото.
Первые ощущения: "ого, как будто добавили молоко и масла", кожа буквально на глазах стала более увлажненной, бархатистой, выравнилась не только поверхность, но и оттенок. Ощущения как после вкусного обертывания. Даже целлюлит (грешна, худею) и некая дряблость кожи уменьшились уже после первой процедуры. Я не стала принимать душ, а просто вытерлась полотенцем. Потрясающие ощущения, скажу я Вам. Нет жирности и липкости, зато эффект как после отличного питательного масла для тела. Аромат на коже остался едва уловимый, зато в доме царила атмосфера какао и миндаля.
В последующие разы жаба меня все-таки задавила, поэтому я решила добавлять не треть, а вдвое меньшую порцию. Но на глаз получалось по-разному. В итоге банки мне хватило на 5 раз + остаток я, возможно, еще разделю на два приема.
Конечно, насыщенности хватает на прекрасный эффект. Кожа преобразилась, честно-честно. Я в таком восторге, что отдельно закажу, скорее всего, еще и хвойную новинку - молоко для ванны.
Что мне понравилось в этом средстве еще - конечно же, после процедуры остается на ванне небольшой осадок, но он не въедается, а легко смывается душем.
Молоко для ванны "Чао-какао" Meela Meelo
Достоинства:
питает, увлажняет кожу
справляется с дряблостью и небольшими проявлениями целлюлита
не требует смывания
экономичный расход
полностью натуральный состав
потрясающий аромат какао и меда
не повреждает покрытие ванны
Недостатки:
возможно, любителей чистого шоколада или какао аромат с добавлением миндальных ноток расстроит
☻☺ Кому подойдет ☻☺
если Вы хотите быстрого эффекта увлажнения, питания для кожи
не требует смывания, что очень удобно
потрясающее оформление, текстура и задумка в целом
полностью натуральный состав (глядя на который, так и хочется сварить какао прямо с банки)
великолепный подарок девушке/женщине/девочке
♪♪♪ Выводы (⌒_⌒)♡
Рекомендую Молоко для ванны Mella Meelo как интересное и эффективное "вкусное" средство для кожи и для расслабления в целом. За время постоянного использования я отложила ранее любимые жирные кремы и даже легкие лосьоны, так как после процедуры кожа в них не нуждалась. Кожа стала более гладкой и сияющей, эффект как после применения после нескольких процедур душа/ванны без средства, естественно, уменьшается, но гладкость и увлажненность остаются до 4 дней (большего перерыва не делала).
Возможно, Вам будет интересно узнать о других "вкусных" продуктах: