Опубликовано 10 Июль, 2018 - 20:53

Скажите, как вы расслабляетесь в конце дня? Я вот люблю душ, но в последнее время люблю полежать в ванне, а виной тому Шоколадное молоко для ванны Чао-Какао)

Средство находится в пластиковой баночке объемом 250 мл. Сама баночка шла с защитной мембраной, что очень гигиенично, и сразу понятно, что до меня ее никто не открывал.

По срокам годности все отлично, судя по дате изготовления, продукцию свою марка предоставляет всегда свежую)

Само Молоко представлено в виде порошка, влажноватого на ощупь. Аромат у него просто божественный! Пахнет горьким шоколадом, корицей и миндалем! Так и хочется попробовать на вкус))

В составе смеси много полезных и натуральных компонентов, таких как натуральное масло какао, масло ши, эфирные масла горького миндаля и корицы и др.

Полный состав:

Как применять? Засыпать примерно 1/3 банки смеси в ванну перед наполнением. Кстати, молоко полностью растворяется и вода приобретает коричневатый оттенок.

Наполнить ванну и наслаждаться!

Данное молоко не требует смывания. После процедуры просто промокнуть кожу полотенцем и, вот, уже можно увидеть эффект!

Девочки, какая после него кожа, как после спа-процедуры: нежная, мягкая, гладкая и напитанная, можно даже крем не наносить!

В общем, я в восторге и вам рекомендую! Заказывала тут

Достоинства
  • Ароматерапия в баночке
  • Вкусный аромат корицы и миндаля
  • Кожа мягкая, гладкая и приятная на ощупь
  • Натуральный продукт
  • Питает и увлажняет кожу тела
  • Расслабляет и снимает усталость
  • Смягчает воду
katrinniell86рекомендует
10.07.2018
Ой, я бы наверное, точно не удержалась и попробовала его на вкус 😂
10.07.2018
Я вот тоже держусь чтобы не попробовать))
11.07.2018
оно нереально крутое!)) тоже не любитель ванны, но с ним этот процесс превращается в спа-процедуру
Абсолютно согласна!
11.07.2018
Обожаю всякие штучки для ванны?
И я тоже полюбила))
11.07.2018
Обожаю запах корицы, надо будет попробовать)
Аромат обалденный!!)
У меня было похожее средство от Спивак
Очень захотелось это молочко!
Попробуй, должно понравиться))
13.07.2018
Хочется его прям из банки ложками есть 😁
Это точно! ?
У меня что - то подобное было от Савонри)
15.07.2018
Не пробовала еще)