?????????? Приветствую читателей отзыва!????????????????
Сегодня на очереди у меня отзыв про еще один продукт от производителя натуральной косметики Meela Meelo.
Расскажу я вам про это средство:
Молоко для ванны "Чао-какао"
Купила я данный продукт в официальном интернет-магазине Meela Mello, в котором как раз и представлена вся продукция данного производителя.
????? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ?????
▶️ Полное название продукта: Молоко для ванны "Чао-какао"
▶️ Стоимость: 350 рублей
▶️ Объем: 250 мл.
▶️ Срок годности: 8 месяцев.
▶️ Место покупки: официальный ИМ Meela Mello
▶️ Прямая ссылка на продукт: ссылочка
▶️ Марка: Meela Mello
▶️ Страна производитель: Россия.
??????? ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ????????
Продукт находится в пластиковой баночке с откручивающейся крышкой. Также сверху банки имеется защитная пленка, защищающая от вскрытия. На упаковке можно прочитать всю информацию о молочке: о способе применения, составе, сроке и способе хранения.
▶️ Консистенция у продукта порошкообразная, мелкого такого помола. При добавлении в воду порошок быстро растворяется.
▶️ Цвет у молочка коричневый. При разведении в ванной он больше грязный желтый, хотя цвет и его насыщенность, наверное, будут зависеть от количества добавленного в воду молочка.
▶️ Запах мне напомнил горький шоколад и миндаль. Знаю, что многим очень нравится этот аромат, я же его особо не люблю. Для меня он немного резкий.
????? ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: ??????
Принятие ванны с молочно-шоколадной смесью - настоящая спа-процедура, нацеленная на глубокое увлажнение и питание кожи тела.
Теплая и влажная кожа прекрасно усваивает питательные вещества молока и ценных растительных масел, а аромат погружает Вас в негу.
????? СОСТАВ: ?????
Состав, как всегда, полностью натуральный, что неудивительно. Ведь Meella Mello выпускает именно натуральную косметику.
Вот состав молочка:
натуральное масло какао, какао тертое (черный шоколад), картофельный крахмал, натуральное коровье молоко обезвоженное, натуральный цветочный глицерин, натуральное масло ши (каритэ), растительный эмульгатор, витамин Е, натуральное масло бурбонской ванили, натуральное эфирное масло горького миндаля, натуральное эфирное масло корицы.
Также можете ознакомиться с результатами анализа состава на натуральность, проведенного на специальном ресурсе - Экоголик.
????????? МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, МНЕНИЕ ?????????
Вообще это мое первое молочко для ванны. Раньше подобными средствами я и не пользовалась. Впечатления после использования только положительные, средство мне понравилось.
Я вообще не покупала подобные средства, думая что потом придется долго отмывать ванну или на саму процедуру принятия ванны уйдет много времени (с детьми у меня его не так много сейчас). Но, к счастью, я ошиблась, ванна не грязная, а спа-эффекта (если можно так выразиться) можно добиться даже проведя в ванной с молочком всего 10-15 минут.
Я добавляю в ванну по 2-3 столовые ложки молочка, при этом ванну не наполняю полностью. Производитель рекомендует для большего эффекта добавлять примерно 1/3 банки, но мне хватило и 2-3 столовых ложек порошка.
▶️▶️▶️▶️▶️Что хочется отметить?◀️◀️◀️◀️◀️
▶️▶️▶️ Молочко сразу растворяется в воде, без всяких проблем. Вода при этом приобретает коричневый цвет. Цвет по правде не самый приятный, но зато эффект после принятия такой ванны радует.
▶️▶️▶️ Молочко имеет аромат горького миндаля и горького шоколада, он такой же как и у твердого шампуня от Meela Meelo "Шокпенный". Вообще я этот аромат не особо люблю, для меня он резковат, но знаю, что многим он очень нравится.
▶️▶️▶️ Кожа после принятия такой ванны с молочком реально становится гладкой, увлажненной и какой-то напитанной. Такой эффект был, будто бы я намазалась хорошим кремом для тела. К коже приятно прикасаться, не нужно дополнительно даже ее увлажнять, она мягкая и приятная на ощупь.
▶️▶️▶️ В ванной не осталось налетов или жирной пленки. Я просто водой немного очистила ее и все.
▶️▶️▶️ Расход молочка, к сожалению, экономным не назовешь. Если использовать продукт, также как и я, по 2-3 столовые ложки, то его хватит на 5 или 6 процедур.
Вот как выглядит молоко в растворенном виде:
Конечно, стоит отметить, что во время такой СПА-процедуры получаешь и какую-то эмоциональную разрядку, так что это отличный способ расслабиться после трудного рабочего дня, к примеру.
??????? ПОДВОДЯ ИТОГ ???????
Молоко для ванны "Чао-какао" к покупке, конечно же, рекомендую. Продукт очень интересный, при этом радует еще и результатом. Это средство поможет вам приятно провести время в ванной, расслабиться и получить гладкую и приятную на ощупь кожу.
Продукт мне понравился, интересно было его попробовать. Единственный минус для меня - это не мой любимый аромат горького миндаля этого молочка. В остальном все здорово!
Всем удачных покупок! Надеюсь, мой отзыв оказался для вас полезным.