Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 17:58

Добрый день.

Я очень люблю приимать ванны со всевозможными средствами: пена, бомбочки, Морская соль и другие. Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о Шоколадном Молоке для ванны «ЧАО-КАКАО» от Meela Meelo.

Принятие ванны с молочно-шоколадной смесью - настоящая спа-процедура, нацеленная на глубокое увлажнение и питание кожи тела. Теплая и влажная кожа прекрасно усваивает питательные вещества молока и ценных растительных масел, а аромат погружает Вас в негу.

ВНЕШНИЙ ВИД, ОФОРМЛЕНИЕ

Средство находится в стандартной баночке продукции Meela Meelo, это прозрачная баночка из плотного пластика с приятным и узнаваемым дизайном. На упаковке представлена вся необходимая информация: описание, состав, способ применения и данные производителя.

Баночка оснащена белой откручивающейся крышкой с логотипом компании. Под крышкой имеется защитная мембрана, которая гарантирует сохранность шоколадного молочка.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ

По консистенции молочко выглядит как сухой порошок, немного влажный, сбивается в комочки. Имеет светло-коричневый цвет.

Аромат очень приятный, но совсем не шоколадный. На сто процентов уверена – это горький миндаль с еле уловимыми нотками корицы. Аромат очень насыщенный и яркий, заполняет собой всю ванную комнату.

СОСТАВ

натуральное масло какао, какао тертое (черный шоколад), картофельный крахмал, натуральное коровье молоко обезвоженное, натуральный цветочный глицерин, натуральное масло ши (каритэ), растительный эмульгатор, витамин Е, натуральное масло бурбонской ванили, натуральное эфирное масло горького миндаля, натуральное эфирное масло корицы.

Состав молочка полностью натуральный и не содержит ни консервантов, ни синтетических со едств. Все только натуральное и полезное для кожи.

ПРИМЕНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я фотографирую не чаяно высыпала чуть больше трети содержимого. Хотя по рекомендации производителя необходимо всего треть для получения насыщенного раствора. То есть можно было растянуть баночку на 4 применения точно.

Способ применения: засыпать смесь в ванну (не менее трети банки для получения насыщенного раствора) перед наполнением. Наполнить ванну и наслаждаться. Не требует смывания. После процедуры промокнуть кожу полотенцем.

Порошок высыпанный в ванную, растворяется быстро, все комочки растворяются образую шоколадно-молочный благоухающий раствор. Я насыпала больше трети и вода ванной была не прозрачной, мутной, а аромат заполнил собой всю ванну и постепенно дошёл до мужа, который находился в комнате. Кстати, аромат ему тоже понравился.

В следующие разы я была придельная внимательна и мне хватило шоколадного молочка ещё на три раза)

Принимать такую ванну настоящее блаженство. Аромат наполняет силами после тяжелого трудового дня и влияет на психологическое и эмоциональное состояние. А тёплая вода отлично расслабляет мышцы. Такие ванны стараюсь принимать после интенсивных тренировок, чтоб снизить мышечную боль.

После принятия ванны с Шоколадным Молоком «ЧАО-КАКАО» от Meela Meelo я не ополаскиваюсь, просто легкими промакивающими движениями убираю лишнюю влагу полотенцем. Так как полезные компоненты состава остаются на коже, хочу, чтобы они по максимуму впитались в кожу. После такой ароматной ванны кожа становится невероятно мягкой, бархатистой и очень нежной. Совершенно не сушит кожу и нет неприятного ощущения стянутости, не провоцирует, а наоборот увлажняет и устроняет появление шелушений.

Шоколадное Молоко для ванны «ЧАО-КАКАО» от Meela Meelo мне очень понравилось своим простым способом применения, отличным составом, невероятно приятным ароматом и конечно же, положительным воздействием на кожу. Если у вас жесткая вода, то данное молочко вам просто необходимо, рекомендую.

Достоинства
  • * увлажняет кожу
  • *питает кожу
  • *смягчает кожу
  • Аромат миндаля
  • Ароматерапия в баночке
  • Безопасное натуральное средство
  • Вкусный аромат корицы и миндаля
  • Кожа мягкая, гладкая и приятная на ощупь
  • Натуральный продукт
  • Немного увлажняет
  • Питает и увлажняет кожу тела
  • Расслабляет и снимает усталость
  • Смягчает воду
  • Смягчает кожу
i_miu_miuрекомендует
интересный продукт)
25.06.2018
Вот в такие моменты я очень жалею, что у меня душевая кабина... 😊
вот и у меня тоже))
25.06.2018
Ароматерапия в своей квартире!)
Обожаю аромат миндаля ❤️
25.06.2018
Классное, жду своё такое! Зимой, конечно, больше люблю в ванне полежать, но и сейчас не откажусь, с таким то молочком интересным)
25.06.2018
по другому обычно представляю молочко
Отличное средство для ванны
25.06.2018
Тоже понравилось это средство)
25.06.2018
Я пока что только хвойную смесь из этой серии пробовала)))
Представляю,какой аромат 😊
Очень полезный отзыв ❤️
25.06.2018
Для меня было бы очень приятным сюрпризом купить средство с "какао" в названии, пахнущее миндалем)) потому что миндаль люблю больше))
25.06.2018
в таком формате еще молочко для ванны не пробовала
Обожаю такие штучки ❤️
Ничего себе, в какао я еще не купалась)))
25.06.2018
Шоколадный аромат это прекрасно, я бы полежала в такой расслабляющей ароматной ванночке, молоко еще не разу не пробовала, интересно 😊
25.06.2018
Когда хочется себя побаловать, вместо вкусного десерта можно залезть во «вкусную» ванну))
25.06.2018
Ухты какая классная вещь.
необычная штука 😉
Классное молоко 😊
25.06.2018
мне нравится, что аромат такой насыщенный)
25.06.2018
Чудесное средство, чтобы расслабиться после сложного дня.
25.06.2018
Думала взять такое молоко, когда в шоу-руме была, но взяла лишь твердую пену 😊
25.06.2018
Представляю какой аромат ?
Люблю такое 😊
25.06.2018
вау,как я люблю такие средства. Брала только от савонри,там ароматы шикарные. Но пакетиками фасовка, то ли по 60 гр, то ли примерно так)))
25.06.2018
Представляю,какой аромат в ванне.
26.06.2018
не доберусь ни как до их продукции
26.06.2018
Отличные у них новинки для ванны. Что бомбочки, что пенки, что вот такая прелесть))
Хочу попробовать это средство!
14.07.2018
Как хорошо что есть ванна, а не кабина. Как девушки завидуют, те кто отказался от ванны в своей квартире или был вынужден. Мы с вами!