Хочу поделиться с Вами, мои дорогие, чудесной находкой, о которой Вы уже наверняка слышали - сахарном скрабе Мятный шоколад - чудесной новинкой от отечественного производителя. Так как я люблю себя иногда побаловать шоколадом с мятой (отдельно или покупным), то не задумываясь заказала крем-гель и скраб новой серии. Впечатления от дизайна, текстур и аромата, а также эффективности более чем положительные!
Вкусняшки
Скраб для тела Мятный шоколад от Фаберлик артикул 2192 стоимость по каталогу со скидкой 189 руб (иногда по акциям и вовсе 149 руб!) или 250 руб без нее за 120 гр.
Приятная небольшая баночка с защитной фольгой и необходимой информацией
Дизайн
❖Дизайн ❖
Серия выполнена с шоколадно-мятной гамме. На упаковке изображены шоколад и мята
Информация
❂ ❃ Текстура ❂ ❃
Густая тягучая масса, напоминающая слегка растаявший шоколад с крупными частичками сахара. Очень экономична - хорошо "разводится" при взаимодействии с водой.Волшебный аромат горького шоколада с освежающими нотками мяты
В течение месяца я использовала скраб 1-2 раза в неделю. Как итог, в маленькой баночке осталось на 3-4 применения. Хотя я думала, если честно, что такого количества хватит всего на несколько применений.
Достоинства:
Потрясающий томный аромат шоколада и мяты без "химозных" ноток
Очень аппетитная текстура - тягучая, хорошо растворяется
Хорошо смывается
Увлажняет и питает
Отлично отшелушивает - "спасибо" сахарку!
Согласно обещаниям продавца не содержит красителей - вроде бы не обманули =)
Не сушит и не стягивает кожу
Приятный подарок
В восторге от аромата и эффекта вся семья, особенно муж (ну разве не достоинство!?)
Недостатки:
хотелось бы большего объема
нельзя съесть
♪♪♪ Выводы ♫♫♫
Рекомендую чудесный вкусный скраб, заказала несколько в подарок подругам и приобрету себе любимой
Burunduk-ptichka , в этом году заморозила 😁 намного вкуснее сушеной, а чаек просто божественный! 😜 Девушки-красавицы, благодарю за внимание к отзыву и комментарии 😁 Вкусных Вам покупок 😊