Опубликовано 2 Март, 2016 - 18:00

Доброго времени суток, дорогие!

Хочу поделиться с Вами, мои дорогие, чудесной находкой, о которой Вы уже наверняка слышали - сахарном скрабе Мятный шоколад - чудесной новинкой от отечественного производителя. Так как я люблю себя иногда побаловать шоколадом с мятой (отдельно или покупным), то не задумываясь заказала крем-гель и скраб новой серии. Впечатления от дизайна, текстур и аромата, а также эффективности более чем положительные!

Вкусняшки

Скраб для тела Мятный шоколад от Фаберлик артикул 2192 стоимость по каталогу со скидкой 189 руб (иногда по акциям и вовсе 149 руб!) или 250 руб без нее за 120 гр.

Срок использования

около месяца

۩۩ Производитель ۩۩

Faberlic, Россия

Срок годности

18 месяцев

$$ Где купить $$

по каталогу или на официальном сайте [ссылка] (обзор сайта + стоит ли регистрироваться в компании + любимки и провалы от Фаберлик)

Упаковка

Приятная небольшая баночка с защитной фольгой и необходимой информацией

Дизайн

Дизайн

Серия выполнена с шоколадно-мятной гамме. На упаковке изображены шоколад и мята

Информация

❂ ❃ Текстура ❂ ❃

Густая тягучая масса, напоминающая слегка растаявший шоколад с крупными частичками сахара. Очень экономична - хорошо "разводится" при взаимодействии с водой.Волшебный аромат горького шоколада с освежающими нотками мяты

Текстура со вспышкой
Текстура: дневной свет
Текстура на руке

♖ ♗ ♘ Состав ♖ ♗ ♘

glycerin, sucrose, theobroma cacao shell powder, cetearyl alcohol, lauryl glucoside, glyceryl stearate, theobroma cacao seed butter, peg-7 glyceryl cocoate, fragrance.

➳ ❤ ❣ Использование ❤ ❣➳

В течение месяца я использовала скраб 1-2 раза в неделю. Как итог, в маленькой баночке осталось на 3-4 применения. Хотя я думала, если честно, что такого количества хватит всего на несколько применений.

Достоинства:

1. Потрясающий томный аромат шоколада и мяты без "химозных" ноток
  2. Очень аппетитная текстура - тягучая, хорошо растворяется
  3. Хорошо смывается
  4. Увлажняет и питает
  5. Отлично отшелушивает - "спасибо" сахарку!
  6. Согласно обещаниям продавца не содержит красителей - вроде бы не обманули =)
  7. Не сушит и не стягивает кожу
  8. Приятный подарок
  9. В восторге от аромата и эффекта вся семья, особенно муж (ну разве не достоинство!?)

Недостатки:

1. хотелось бы большего объема
  2. нельзя съесть

♪♪♪ Выводы ♫♫♫

Рекомендую чудесный вкусный скраб, заказала несколько в подарок подругам и приобрету себе любимой

•●• Возможно, Вам будет интересно: •●•

Скраб для тела Пралине + история десерта

Тающее легкое суфле для тела с ароматом вишневого конфитюра и гель-варенье с ароматом вишневого варенья покорили мое сердце

Питательный крем для рук Малина и Белый шоколад

Весне дорогу! Гель с чудесным ароматом Гиацинта

Медовый крем-гель, который хорошо увлажняет и питает кожу

Путешествие в Китай с чудесным гелем для душа и пенной для ванн 2-в-1

✐ ✑ ✒Благодарю за внимание! Буду рада Вашим комментариям и сообщениям! ✐ ✑ ✒

٩(●̮̮̃●̃)۶ Отличного настроения и новых открытий! ٩(●̮̮̃●̃)۶

~ℓo√ﻉ~

Достоинства
  • Аромат
  • Гладкая кожа
  • Не сушит
  • Нет красителей
  • Текстура
  • Увлажнение
  • Хорошо скрабирует
Недостатки
  • Маленький объем
  • Нельзя съесть
МояСладкаярекомендует
02.03.2016
Как жаль, что нельзя есть 😁
02.03.2016
Эх, собиралась заказать, но передумала, видимо зря...Судя по описанию, достойный продукт!
Нельзя съесть..Это точно недочёт 😂

Выглядит скраб аппетитно..Я так люблю такие аппетитные вещи для кожи и тела ❤️
02.03.2016
😲 где это вы зимой мяту надыбали 😁 ?!
О, Faberlic, что ты делаешь со мною?! 😩
Burunduk-ptichka , в этом году заморозила 😁 намного вкуснее сушеной, а чаек просто божественный! 😜
Девушки-красавицы, благодарю за внимание к отзыву и комментарии 😁 Вкусных Вам покупок 😊
01.04.2017
Очень люблю сочетание ароматов шоколада и мяты!
Джулианна , тогда советую попробовать серию