☀ Доброго времени суток, дорогие! ☀
Так хочется побаловать себя вкуснятиной, но без вреда для фигуры. На помощь мне часто приходят "Вкусные" уходовые средства, парфюм и некоторые декоративные любимки (например, шоколадный блеск-бальзам для губ). Увидев в грядущем каталоге новую линию в серии Beauty Cafe, незамедлительно попросила знакомую заказать пораньше нового каталога (у меня нет такого статуса, а попробовать заранее очень уж хотелось). Результат - довольная кожа и счастливая я!
Крем-суфле для тела Вишневый конфитюр серии BEAUTY CAFE артикул 2181 стоимость по каталогу со скидкой 199 руб или 270 руб без нее за 150 мл.
Попробуйте нежнейший крем-суфле для тела «Вишневый конфитюр» с воздушной текстурой и соблазнительным ароматом спелой вишни!
Этот особенный крем увлажняет, питает и нежно ухаживает за кожей любого типа. Ваша кожа будет выглядеть упругой и подтянутой, а аромат любимого десерта поднимет настроение.
⌚ Срок использования ⌚
около двух недель
۩۩ Производитель ۩۩
Faberlic, Россия
⌛ Срок годности ⌛
18 месяцев
$$ Где купить $$
по каталогу через консультанта или на сайте [ссылка] (обзор сайта)
✄ Упаковка ✄
Круглая баночка с потрясающим аппетитным изображением вишневого десерта, закрыта фольгой.
❂ ❃ Текстура ❂ ❃
Удивительная легкая текстура, напоминающая домашнее масло. Не жирная, не липкая. Очень легкая, но насыщенная. Имеет легкий розовый оттенок.
♖ ♗ ♘ Состав ♖ ♗ ♘
aqua, butyrospermum parkii butter, macadamia ternifolia seed oil, glycerin, paraffinum liquidum, theobroma cacao (cocoa) seed butter, cetearyl alcohol, cetearyl glucoside, cyclopentasiloxane, dimethicone, allantoin, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, triethanolamine, peg-40 hydrogenated castor oil, disodium edta, propylene glycol, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, fragrance, cinnamal, coumarin, eugenol.
➳ ❤ ❣ Использование ❤ ❣➳
После первого же применения суфле произвело на меня большое впечатление, которое до сих пор не изменилось.Моя ужасно сухая кожа стала заметно более увлажненной, особенно через несколько дней постоянного применения. Теперь я использую его даже через день или два, а эффект бархатной кожи есть. Гель же оказался точь-в-точь как вишневое варенье!
Достоинства:
- Потрясающий яркий аромат вишневого варенья или леденцов, который сохраняется до 3-4 часов
- Легкая, тающая текстура
- Экономичное применение
- Не липкое, не создает эффекта маски
- Увлажняет и питает кожу
- Быстро впитывается
- Хорошо распределяется
- Текстура не жирная
Недостатки:
- Может перебить легкий парфюм первые полчаса-час после нанесения на все тело
- Нельзя съесть
Для себя я нашла идеальный парфюм к данной серии - любимую Fortunata. Ее опьяняющий аромат вишни прекрасно дополняет крем-суфле или гель для душа этой серии. К тому же, прекрасное сочетание для подарка.
♪♪♪ Выводы ♫♫♫
Рекомендую попробовать это лакомство, которое покорило меня и мою кожу с первого применения. К тому же, данный продукт будет идеальным в качестве подарка. Обязательно приобрету еще.
•●• Возможно, Вам будет интересно узнать о других "вкусняшках": •●•
Желе для рук? Ни за что не куплю больше. Даже прекрасный аромат смородины не спас ситуацию.
Кот Апельсин - лучший друг моих губ и дочурки
Потрясающий скраб для тела с согревающим ароматом Пралине
Удивительная медовая серия для волос и тела: кондиционер для тела, жидкое мыло для рук, крем-гель и питательный крем для рук
Ужасно нелепая история с казалось бы таким приятным ароматом белого шоколада и малины
✐ ✑ ✒Благодарю за внимание! Буду рада Вашим комментариям и сообщениям! ✐ ✑ ✒
٩(●̮̮̃●̃)۶ Отличного настроения и новых открытий! ٩(●̮̮̃●̃)۶