Опубликовано 18 Май, 2015 - 21:54
(×̯×) Так неловко перед гостями мне еще не было или сказ о совсем немалиновом настроении (фото+состав) (×̯×)
Достоинства
- Красивое оформление
- Не сушит кожу рук
- Хорошо пенится
Недостатки
- Не справляется с маслянистыми руками
- Не ухаживает
- Ужасный аромат
МояСладкаяне рекомендует
Странно... Аромат конечно каждого вида продукции этой серии разный (скраб - вообще малина-малина, а крем больше сладенький белый шоколад...), но вот само жидкое мыло не пробовала. Спасибо, что предупредили!
Кузик1981, твердое мыло оказалось больше похоже на малину, но слишком приторную. А крем тоже по аромату мне не понравился - отдала бабушке. Первый раз такое огорчение. Но мыло... мы его использовали до конца, но "лишь бы побыстрее". Неприятный аромат какой-то. Всегда пожалуйста!
yantarka , на вкус и цвет, как говорится... Возможно, конфуз окончательно испортил впечатление от аромата. Спасибо, что заглянули!
Очень интересная интерпретация аромата малины и белого шоколада 😁 или же у ваших друзей просто сильно развито воображение 😊
Anna Arden, к сожалению, аромат на самом деле отличается от заявленного. Возможно мне с партией не повезло, но я не одна такая. Спасибо за внимание! 😊
Да, неприятно. Но, ничего не поделаешь, даже у любимых производителей случаются провальные продукты...
Alyon-ka , я бы даже сказала неожиданные провалы на такой ерунде... спасибо за внимание!
А мне не повезло с таким же жидким мылом, но серии " лимонное монпансье". само мыло было очень вкусное, а вот запах бутылки... представьте запах жженой пластмассы... вот так всё это чудо пахло. после данного мыла руки просто ужасно воняли. но во 2 раз мне уже пришло нормальное)))
FairideA , брала монпансье раза 3 или 4 - балдею от этого аромата в геле и жидком мыле, хорошо, что такого брака как Вам не приходило 😁 Спасибо, что заглянули! 😊
да уж, провальное мыло 🤢 уже многие отзывы читаю, что серия с малиной какая-то приторная 😞
У меня несколько раз заказывали это мыло, были в восторге, сама нюхала, пахло прям малинкой, может действительно партия такая попалась, бывает же такое!
Schneeflocke , у меня из этой серии было и твердое мыло, гель, ванночка для маникюра, но все они имели разные ароматы. Это мыло, действительно, было не с шоколадом, а какой-то неприятной кислинкой... Возможно, с партией что-то. Но выбор у марки большой, поэтому больше не покупали это средство. А вообще, и кошки у всех разные... поэтому для кого-то этот аромат, что называется, был "о наболевшем" 😁
Спасибо, что заглянули!
Спасибо, что заглянули!
Хочу попробовать.вот скраб крутой,крем для рук и ступней приятный запах,но чуток отдавал запахом залежавшимся,какой-то плесенью.А вот молочко для тела пахнет классно,на лето самое то,легенькое такое
А мне очень понравился аромат, странные гости у вас, раз сравнили с "таким" запахом ?