Опубликовано 12 Ноябрь, 2018 - 10:48

То чувство, когда уже вымазываешь остатки продукта,а отзыв еще не приготовила. Для меня такое редкость. Отстала однако. Пора исправляться.

Для начала исходные данные: кожа тела в принципе, нормальная, но... Вода у нас жесткая (и вечно пуховый электрочайник это подтверждает даже с фильтром), после душа без использования крема или лосьона я вся буду зудеть, как будто по мне бегают сорок подкованных блошек. Средства ухода - мое всё.

Крем-суфле покупала по какой-то очередной акции каталога и обошелся он мне рублей в 160 или около того. Объем 150 мл.

Баночка-шайба с завинчивающейся крышкой, под которой спряталась фольгированная защита. Срок годности крема-суфле всего 18 мес. Всего - потому что для меня это мало. Я привыкла, что обычно эта цифра в два раза больше да и в моих шкафах запасы могут по 1,5 года только стоять.

Все, что касается описания продукта и состава - это разместилось по корпусу баночки. Производитель напоминает, что средство несъедобное. Не, ну а как? Вот отдаю должное - вся эта серия средств очень ароматная и вкусная.

Состав прилагаю, но не вникаю. Я считаю, кому надо, тот пусть сам и гуглит, что к чему. Хотя, вот на фото можно увидеть, что в основе крема лежат масла ши и макадамии. Меня же больше интересовало содержимое.

Сразу говорю - если не любите вишню, проходите мимо. Это я к чему? Моя сестра вишню ест, но ее запах в косметике не переносит. Здесь - вишня, она и есть вишня. Яркий аромат давленых ягод окутывает вас прямо из баночки.

Средство очень густое и плотное, но при этом нежирное. Да, я согласна, что это - суфле. Действительно, напоминает что-то такое взбитое....суфлеподобное.

Но...На коже происходит некоторое изменение запаха. Но оно для меня не критичное. Если в баночке это аромат давленых ягод, то на коже это больше мне напоминает что-то кондитерское с добавлением вишневой начинки. Например, какой-то вишневый пудинг. Снижения оценки тут не будет.

Главный вопрос идет с действием. Вношу ясность в один момент: это суфле,а не баттер. То есть, поддерживать увлажненность кожи средство будет, лечить от сильной сухости и гусиной чешуи - нет. Ему просто не хватит жирности для этого. А вот спасти от сухости после водных процедур - вполне.

Второй вопрос о том, что кто-то отмечал, дескать, средство жирное и липкое... Не заметила. Но. Я использовала его уже в отопительные сезон, когда хочется принимать горячий душ, когда кожа просит питания. Никакой жирности и липкости, я бы даже сказала, что ухода маловато. Допускаю, что если вы намазываетесь этим суфле в летнее время, то мухи налетят и прилипнут. Может быть.

Для меня небольшим недостатком мог бы стать только расход. За 10 применений или около того, ушла половина баночки. Считаем. С другой стороны - средство по акциям и стоит всего не более 200 руб. , так что, возможно, не такой уж и ощутимый недостаток.

Итого, от меня данное крем-суфле получает пятерку. Максимум, я сниму половинку звезды за отсутствие мощной питательности, но так и написано "суфле", а не "баттер". Так что все условно, я же осталась довольна и вам рекомендую.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная цена
  • Вкусный аромат
  • Комфортная текстура
  • Нет липкости, жирности
  • Состав с натуральными маслами
  • Хорошо распределяется
Недостатки
  • *быстрый расход
Маргарита85рекомендует
12.11.2018
Как мне нравится оформление всей этой серии "beautycafe"! Все такое аппетитное у них, что хочется скупить просто все-все-все... Именно поэтому я не связываюсь с Фаберлик 😂
😁 Я многое пробовала, поэтому есть вещи, на которые уже не зарюсь)))
12.11.2018
Я очень люблю из этой серии гель для душа, он настолько ароматный.
Я гели не стала брать, куда их...
12.11.2018
Пока что ни один крем в виде суфле мне не понравился)))) давно уже не экспериментирую)
Мое второе имя - эксперименты 😁
Но да, если нужное что-то прям питательное, суфле не подойдет
я, кстати, тоже люблю эксперименты. Иногда читаю тут на сайте отзывы, даже отрицательные и хочется самой купить и попробовать все равно.
12.11.2018
Консистенция ❤️ Суфле не брала, но покупала как то по акции жидкое мыло этой линейки. Аромат это нечто ...ммм...хочется нюхать и нюхать 😂 Я арома маньяк
да-да, если против вишни ничего нет, то запах прям...вах...
12.11.2018
ох, первые строки отзыва - мне это знакомо.. Купила на днях в аптеке бальзам для губ, стоил почти 2 бакса)) так вот, открываю крышку, мажу на губы, а он.. по консистенции мало отличается от твоего суфле(( он даже не просто ломается, а масляно крошится. А на отзыв времени нет, видимо, народ так и не узнает героя, которого нельзя покупать.
Я просто пишу черновики впрок, чтобы потом не переключаться...ибо мне писанины хватает..и вот...получилось, что средства уже заканчиваются, а отзывы не готовы, вчера сидела массово готовила проекты новых отзывов))
12.11.2018
вот и мне писанины хватает. Сейчас взялась за новый для меня проект (продвижение аккаунта в Инстаграм для нашего семейного бизнеса), поэтому времени нет даже на обзорку 😁 предлагают, а я не беру 😐
Руки у меня не дошли пока до вишневой серии. И вообще, почему в Эйвон, Ори и Фаберлик учетки с ограниченным сроком действия?! У меня все учетки сгорели уже, придется заново регистрироваться((
Ну...потому что потом ты заново можешь получить все призы для новичков 😁 типа того....
и для тех, кто не хапает столько, как мы с тобой 😁
Наверное, потому, что не т смысла держать "мертвые номера", кто не заказывает. А так, да, заново попробовать зарегистрироваться и там стартовая программа есть какая-то с подарками.
Стартовые программы актуальны для тех, кто реально работает как консультант, навязывает продукцию всем, кому ни попадя. Я же беру только для себя и регистрируюсь с целью брать товар со скидкой. Так что все эти шаги типа накупи на десять тыщ, получишь маленькую фигню, мне не интересны. Я могу заказать себе запас гелей для душа на год и не вспоминать об этом до следующего года. Поэтому мне очень неудобно, что учетка за год-полтора сгорает.
Я уже сейчас почти не заказываю, средства из сарии Бьюти Кафе, как-то поднадоели, что ли...
Ну, я заказываю не по сериям, а конкретно продукт. Мне нужна была мазюкалка для тела, а на эту были скидки...
Мне пахнет прям черешней. Беру гели для душа, жидкое и твердое мыло. Крема не мое вообще. Аромат супер. Но нужно потом передыхать от него. А то быстро надоедает своей бешенной сладостью 😉
😂 Мне не успеет, ибо уже кончается, а больше я ничего не брала с этой линейки
роскошный крем ❤️
13.11.2018
Очень полезный отзыв для меня. Я эту серию бьютикафешную как-то всерьез не воспринимаю, больше как баловство, но, судя по отзыву, крем этот вполне можно приобрести. Я, правда, такие продукты беру обычно раз в год, не больше, как-то медленно они у меня расходуются. Но что-то, прочитав отзыв, я тоже призадумалась насчет жесткости своей местной воды:в этом сезоне с наступлением холодов кожа стала подозрительно раздражаться, стала чаще использовать крем для тела.
Про серию: с мылом и гелями все понятно....крема которые для рук - не беру. Слишком уж легенькие, это баловство, бальзамы для губ - не понравились ...поэтому уж если рискнуть, то с кремами для тела.
13.11.2018
Я из кремов для рук когда-то брала легонький смородиновый, на лето. Он очень редко бывает в каталоге, в этом году, по-моему, вообще не было. А бальзам для губ - да, разочарование. Ну еще и скрабы их потихоньку тестирую.
Мне очень нравятся гели из этой серии. Аппетитные они.
в принципе, вся эта линия очень ароматная. А к гелям-то то и требования невысоки....
13.02.2019
Супер! Люблю «вкусняхи», хочу,надо!)))
😁