Опубликовано 12 Май, 2017 - 22:52

Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями о сахарном скрабе для тела Meela Meelo малинка для персика.

Баночка пластиковая, оформлена в приятном стиле, присущем продукции Meela meelo. Крышка стандартная с названием бренда.

Объём - 150 гр.;

Цена - 349 рублей (ссылка на сайте интернет-магазина).

На этикетке банки есть основная информация о скрабе: состав, способ применения, срок хранения и информация о производителе.

Дата изготовления на отдельной наклейке, скраб пришёл очень свежим.

Цвет нежно-розовый. Консистенция не жидкая, я бы даже назвала скраб рассыпчатым. Сахарные частички не крупные, пахнет приятно, но я не чувствую малину с персиком. Это скорее запах какого-то кондитерского сиропа, возможно персикового, потому что судя по составу я так и не поняла, что даёт такой необычный аромат.

Наносится легко, сильно не крошится. Мне нравится, что скраб неплохо питает и увлажняет кожу во время использования, то есть после принятия ванны можно даже не наносить на кожу дополнительные средства для увлажнения. Кожа мягкая и бархатистая. Маслянистости на коже после использования нет, масла в составе быстро впитываются и питают кожу.

Частички сахара, как я уже писала, маленькие, но лично для меня минус в том, что из-за такого размера они очень быстро растворяются, поэтому время скрабирования значительно сокращается. Но в этом есть и плюс, они очень бережно воздействуют на кожу и не царапают ее. Для профилактики целлюлита или других проблемных мест лучше подобрать более жёсткий скраб.

После принятия ванны масляных следов на стенках не наблюдается.

Читала, что некоторые девочки используют скраб для лица, но сама не рискнула, кожа у меня проблемная, а в составе слишком много масел.

В целом, скраб мне нравится, он хорошо питает и увлажняет кожу, но я бы хотела более крупных частичек для лучшего скрабирования, все-таки скраб должен тщательно очищать и отшелушивать.