Я обратила внимание на этот скраб в момент настроения "хочу того не знаю что". Меня привлекло оригинальное оформление и завлекалочка про запах бабл гам.
Дизайнеру упаковки мой респект, очень красиво и необычно.
Ну и в итоге я приобрела средство, которое, наверняка, закажу ещё не один раз, уж больной этот скраб меня покорил как свойствами, так и ароматом.
Описание от производителя:
Конфетный сахарный скраб для детских воспоминаний. Этот невероятный скраб настоящий помощник в борьбе с сухой и обветренной кожей.
- При производстве используется минимум консервантов и упаковки, а так же не используются продукты животного происхождения.
- В состав входят масло виноградных косточек и клещевина, чтобы восстановить поврежденную кожу, и кокосовое масло для защиты от вредных воздействий окружающей среды и ультрафиолета.
Состав или как экоголик бьётся в восторге от столь натурального средства:
Тростниковый сахар, вода, масло ши, касторовое масло, кокосовое масло, масло виноградных косточек, оливем (эмульгатор из оливкового масла), пищевой ароматизатор, пищевой краситель.
Оговорюсь сразу, состав, конечно, очень крутой, но средство из-за этого не самого длительного хранения. Если уж открыли баночку - лучше регулярно пользоваться.
Остатки скраба в баночке у меня были на пару месяцев убраны, и в результате его аромат, увы, перестал быть так прекрасен.
Стоимость скраба в зависимости от ИМага и размера составляет от 350 руб и выше. Не дешево, но он того абсолютно стоит.
Консистенция и запах
Средство подойдёт для любителей "пожеще".
Скраб твердый, жесткий, долго не растворяется в воде, за счет чего получается отличное скрабирование. После применения кожа увлажненная, очень мягкая. Чувствуются масла в составе, но неприятной пленки на коже не остаётся.
Единственное, на мой взгляд, сам скраб - суховат по сравнению с большинством опробованных мной подобных средств, но это легко регулируется водой.
Запах - волшебство как оно есть. Настоящая жевачка из детства, сладкая, конфетная. Теперь я мечтаю найти гель для душа с таким же запахом.
Кроме сухости, ещё есть нарекание к крышке - почему-то каждый раз откручивать её далеко не так легко, как хотелось бы, особенно мокрыми пальцами.
Но в целом запах и эффект окупают все мелкие недостатки, определённо Скраб Laboratorium Salgama Liquet Конфетный сахарный для детских воспоминаний сейчас в моих любимчиках 😊
Рекомендую 😊