Опубликовано 23 Ноябрь, 2018 - 22:45

Я познакомилась с «Конфетным сахарным скрабом для детских воспоминаний» от Laboratorium, можно сказать, случайно. Заказала бокс от «Зеленой Богини» в первую очередь из-за другого продукта и скраб также входил в состав этого бокса. Вначале не обратила на него внимание, скраб и скраб, чёрная симпатичная упаковка с интересным дизайном.

Но моё мнение изменилось, когда я его открыла. У него оказалось столько плюсов!

Во-первых, состав:

Сахар, вода, пальмовое масло, касторовое масло, кокосовое масло, масло виноградных косточек, ксилианс (пшеничный эмульгатор), пищевой ароматизатор, пищевой краситель, бензоат натрия, сорбат калия

Как видно, в составе много масел, за счёт чего скраб делает кожу мягкой, нежной и увлажнённой.

Во-вторых, это безумный, вкусный, потрясающий аромат, который остаётся в ванной ещё какое-то время после использования скраба и очень радует всех домашних.

В-третьих, скрабом приятно пользоваться. Его легко достать из баночки, он не рассыпается, а когда начинаешь массировать кожу, постепенно тает, при этом кожа хорошо отшелушивается.

Я очень рада, что познакомилась со скрабом от Laboratorium. Хочу попробовать и другие их продукты.

Достоинства
  • Густой
  • Деликатный
  • Запах
  • Масла в составе
  • Натуральный состав
  • Увлажняет
SezonMangoрекомендует