Захотелось мне вдруг матовые ногти на руках. Давненько таких не делала, уже и забыла как это ) Топ покупала так, чтоб не дорогой был и отзывы на него были по большей части хорошие. Понятно, что все равно кому то нравится, кому то нет. И держатся одни и те же фирмы у многих по разному. Но хотя бы не откровенная фигня чтобы была.
Объем у этого топа для меня оптимальный - 10 мл. Флакон красивого серебристого цвета с черной крышкой.
Топ средней густоты. Кисточка длинная, ровная упругая. Присутствует выраженный запах. Не термоядерный, но и к приятным его не отнесешь. Но в принципе ничего критичного, учитывая, что я чувствительна к запахам.
На ногти топ ложится ровно, не течет. В лампе не печет. Надо смотреть, чтоб обязательно цветной слой был ровный и чтоб не налипало никаких пылинок. Этот топ выявит все недостатки цветного покрытия.
После нанесения топ становится тактильно очень приятным. Он бархатный на ощупь. Но и пачкается также хорошо, особенно, если светлые ногти. На третьей неделе носки на ведущей руке чуток топ подстерся с кончиков трех ногтей. А так носился хорошо. Держала шеллак на ногтях 3 недели. Это обычное время для носки покрытия на моих ногтях.
За такую цену топ справился вообще хорошо. Можно брать.