Опубликовано 28 Ноябрь, 2018 - 16:38

несколько раз

Да-да, именно так я могу описать свое отношению к этому продукту от Laboratorium. Почему такой восторг? - спросите вы. Все просто. Это отличный скраб, который очень деликатен, приятен и...

Стоп-стоп-стоп! Давайте по порядку.

Вот так выглядит скраб для детских воспоминаний. Удобная небольшая баночка (да, у меня тревел-формат, если можно так его назвать) со стильным дизайном самого бренда, и прозрачными стенками, чтобы увидеть сам продукт.

Скраб очень приятно пахнет и имеет очень красивый голубой цвет. Для тех, у кого в фаворитах этот цвет, будет визуальное наслаждение. А запах... он буквально сводит с ума и да, в какой-то мере возвращает тебя в детство:)

Я писала о деликатном скрабировании кожи - это так. Хотя частицы здесь и крупные (у многих это вызывает сильный страх), сама текстура немного маслянистая. То есть, после нанесения и распределения скраба по поверхности кожи ощущается приятная защита, как будто намазали кожу кремом. Также, скраб хорошо смывается и растворяется с водой.

!!!Сухости не заметила!!!

Аллергической реакции, раздражения тоже - кого пугает яркий цвет и запах продукта рекомендую ознакомиться с составом:

Состав: Сахар, вода, пальмовое масло, касторовое масло, кокосовое масло, масло виноградных косточек, ксилианс (пшеничный эмульгатор), пищевой ароматизатор, пищевой краситель, бензоат натрия, сорбат калия.

Не знаю, как скраб поведет себя на чувствительной и тонкой коже - возможно, стоит быть с ним осторожнее, и использовать на более плотных участках - например, на пятках и локтях.

Мне очень нравится использовать этот скраб сейчас, в зиму, за счет масел в составе!

А вы используете скрабы зимой? 😉

Достоинства
  • Деликатный
  • Запах
  • Масла в составе
  • Натуральный состав
  • Увлажняет
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Может быть жестким для чувствительной кожи
av.colemanрекомендует