Опубликовано 12 Февраль, 2021 - 09:59

год или более

Термопот купили и пользуемся на постоянной основе более трех лет. Могу сразу отметить, что изделие качественное, одни положительные эмоции. За время эксплуатации не подводил, в ремонте не был. Термопот очень удобен и прост в эксплуатации. Все, что заявил производитель, полностью соответствует реальности. Производил несколько раз тестирование, которые показывают один и тот же результат. Термопот вмещает в себя 3 литра воды, которая закипит за 25 - 27 минут (комнатная температура). После закипания и отключения от электропитания, вода за 1 час остынет до 89 градусов, за 3 часа температура понизится до 82 градуса, что совсем неплохо. Но если термопот постоянно включен в розетку, то он круглосуточно будет поддерживать ту температуру, которую вы выставите. Если выставите 80 градусов, то будьте уверены, он будет поддерживать эту температуру сутками. Имеется отложенный режим, если вы запрограммируете включение через 4 часа, то он включится через 4 часа, доведет до кипения и будет поддерживать ту температуру, которая выставлена. Все просто и замечательно. На индикаторе имеются цифры 60-80-90-98 градусов, которые полностью соответствуют показаниям температуры воды. На дне термоса имеется съемное ситечко. Крышка также съемная, что очень удобно при чистке. Сама крышка открывается легко и просто. Имеется блокировка от случайного нажатия (ручной насос)Электрический насос работает четко, не подводил. После того как набрали воду, то вода с носика не капала и до сих пор не капает. Термопот требует ухода, его надо чистить от накипи иначе увеличиваться время закипания и соответственно энергопотребление. Термопот имеет вращающуюся подставку, которая облегчает поворот изделия, если он необходим. В заключении сделаю вывод, купленный товар отличного качества, надежный, долговечный. Производителям наивысшая оценка.

Достоинства
  • Выбор температурного режима
  • Два насоса: электрический и ручной
  • Для меня - одни плюсы
  • Долго сохраняет воду горячей
  • Наличие таймера
  • Поворотная основа
  • Удобство пользования
Недостатки
  • Нет звукового сигнала при закипании
Владимир Ю 70рекомендует
Официальный представитель Panasonic Russia
12.03.2021
Нам очень приятно видеть подобные комментарии. Мы очень рады, что термопот Panasonic понравился вам.