Опубликовано 11 Март, 2016 - 16:01
Наша замена обычному и электрическому чайнику. Родители, с маленькими детьми оценят его по достоинству!
Достоинства
- Всегда горячая вода
- Регуляция температуры
- Удобно для ребенка и родителей
Недостатки
- Высокое потребление электроэнергии
n_esрекомендует
Нужно мужу на работу такой купить. Удобно, захотел чайку - налил и пьешь сразу
Mama_dochek, мне на работу жалко было бы такой, тем более, когда пьешь чай мало, а на работе, как правило 1-2 раза, мне кажется целесообразнее будет электрический чайник. А для дома - самое то!
я всегда думала, что как раз электричества он кушает много...теперь пересмотрю свои взгляды
Возможно, еще зависит от режима - моей кофейной душе пришлось бы держать на 98оС его)))
palmero, мы тоже на счет электричества думали также, но нет. Принцип работы удержания тепла, как у термоса, даже лучше, поэтому повторное кипячение включается не так часто. А на счет температуры, сразу на 98 С выставляли, а попробовали на 85 С и тоже отлично - кипяток!
Grunez, вы правы! Да, и Redmond, как фирма уже проверенная, у нас есть мультиварка, которая служит отлично на протяжении 5ти лет!
совсем недавно перегорел термопот, проработав почти 8 лет, и я почему-то на замену купила чайник... Никак не могу к нему привыкнуть, термопот удобнее
Ванина мама, а для дома так вообще красота!
Fanta_Sea, 8 лет это не плохо для такой техники! А у нас до термопота был электрический чайник, в сравнении с ним термопот, конечно, же выигрывает!
Наталья, и не говорите, у нас дома из мелкой техники, пожалуй, только термопот и был такой долгожитель Мне кажется сейчас такие не делают.... "Жил" бы еще дольше, да вода в корпус попала после помывки, ему это не понравилось)). Я-то тайно давно мечтала его поменять, да рука не поднималась).
У друзей такой видела. Что-то не задумывалась, что и нам домой надо такой. А теперь захотелось
Минусы:
Образование накипи. Термопот приходится мыть через каждые 3-4 дня.
В этом случае хорошо, что такой же термопот у меня стоит на работе, и мыть его мне не приходится..
Славный Redmond! А накипь, думаю, от воды; вода некондиционная из-под крана.
capitan Grant, воду использую очищенную фильтром Барьер, но все равно образуется накипь. Пробовали покупать бутилированную воду с пометкой "без накипи", экспериментировали 2 недели, накипи, действительно, не было. Но это очень накладно выходит с финансовой стороны использовать такую воду.
Если хотите, совет: поиграйте разными типами фильтров для "Барьера". Придите в специализированный салон и спросите какие фильтры бывают. У Вас глаза на лоб полезут, какие только не выпускают фильтры! Ваша задача выбрать из этого обилия нужные именно в Вашей квартире, чтобы фильтр отсекал именно ту гадость в вашей воде, которая даёт накипь.
capitan Grant, спасибо за совет, мы обычно берем фильтр для жесткой воды, возможно стоит поменять на другой!