Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 01:25

полгода или более

Это просто находка!!! Как-то раз я пришла в Л'этуаль и первый раз купила карандаш для бровей. В тот момент из косметики у меня ничего не было. Я попросила консультанта дать мне какую нибудь мицеллярную воду, недорогую. Мне дали, я даже ничего не читала, просто взяла и ушла. Но был один момент, на который я обратила внимание. Это просто нереально красивый, можно сказать минималистический, дизайн. Я в него влюбилась. Всего лишь 2 цвета, надписи и рисунок. Это что-то нечто. Состав прочитать вполне возможно.

На деле, очень хорошо смывает макияж. Тени, консилер, помада, карандаши для нее не помеха. Да даже водостойкую тушь смывает на отлично. Правда бывает такое, что если перелить её на диск так, что её будет слишком много, и при нажатии она затечет в глаз, будет щиплеть. Мне кажется, что со всеми марками так.

Раздражения или аллергии вообще нету. Кожу не сушит.

Скорее всего, мне попалась немного бракованная бутылочка. Потому что, когда я переворачиваю ее, кружочек сверху, где открывается, по бокам немного протекает. Не так сильно, чтоб капало, но просто там становится мокро. Но это не страшно.

После процедур, на лице остаётся липкость, как будто пленка. Но как многим известно, после любой мицеллярки, лицо всегда нужно промывать водой (вроде бы на лице остаются мицелы или какой-то мыльный раствор, я не помню). Поэтому это не проблема.

А в целом, за 190 мл, это прекрасная цена (~120 рублей). Прекрасная цена, да и еще результат отличный.

Рекомендую, если видите, сразу берите.

Достоинства
  • Интересный дизайн упаковки
  • Недорого стоит
  • Подходит для снятие всего макияжа
  • Приятно пахнет
  • Хорошо смывает косметику
Недостатки
  • Щиплет глаза
Альбина_-рекомендует