Опубликовано 14 Февраль, 2025 - 06:59

Когда женщина хочет влюбит в себя - она красит глаза. Почему? Да потому, что притягательнее, чем глаза, на мой взгляд, нет ни чего на свете.

Женская косметичка не обязательно должна быть огромной и ломиться от декоративной косметики. В ней может быть минимальный набор, в который обязательно входит тушь для ресниц.

Тушь для ресниц невероятно распахивает взгляд, делает его загадочным, неповторимым. Ну, признавайтесь, сколько в вашей косметичке тушей для ресниц?

У меня 8! Есть удлиняющая, есть для объема, есть водостойкая и есть термотушь. И все это в двух оттенках: в черном и коричневом.

Зачем мне столько? У каждой из этих тушей для ресниц не только разный состав и формула, но и кисточка.

Мои ресницы и густые, и длинные от природы. Единственное, чего мне не стало хватать - это цвета, ведь с возрастом ресницы стали светлеть. Да и кто не хочет ресницы еще гуще, еще длиннее?

Представляю Вашему вниманию новинку в моей косметичке - тушь для ресниц удлиняющую Super Puper Mascara

Тушь легко и равномерно прокрашивает реснички без склеек, делая их длинными и пышными, а взгляд открытым и выразительным. Кремовая текстура позволяет добиться объема и удлинения, специальные пигменты обеспечивают стойкость и яркость цвета. Витамин Е укрепляет ресницы и защищает их от негативного влияния внешней окружающей среды, а экстракт малины дополнительно увлажняет волоски. Тушь легко очищается с ресниц теплой водой и подходит для чувствительных глаз.

Оттенок: черный.

Объем: 9 мл.

Стоимость: 391 рубль.

Где приобрести: маркетплейс Wildberries (ССЫЛКА на товар).

Артикул: 280538800.

Изготовитель: ООО "БьютиКей", г. Тверь, Тверская область, РФ.

Срок годности: 24 месяца.

Срок годности после первого вскрытия упаковки: 6 месяцев.

Aqua, Synthetic Beeswax, CI 77499, Paraffin, Polyvinylpyrrolidone, Ceteareth-20, Glycerin, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Glyceryl Monostearate, Stearic Acid, VР/Eicosene Copolymer, Acacia Senegal Gum, Tocopheryl Acetate, Rubus Idaeus (Raspberry) Leaf Extract. Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Propylene Glycol, Triethanolamine.

На тубе с данной тушью присутствует значок - силуэт кролика и надпись "Не тестируется на животных". Я, конечно, за безопасные косметические продукты, но животные не должны мучаться ради человеческой красоты. Спасибо тебе, изготовитель, за доброе сердце!

Упаковка.

Тушь для ресниц удлиняющая Super Puper Mascara приходит в небольшой картонной коробочке завернутая в воздушно-пузырьковую пленку.

На коробочке присутствует небольшое количество информации о данной туши: об изготовителе, о сроках годности, полный состав, изображение футляра, название бренда и самой туши для ресниц. Изначально крышка и основной футляр были сцеплены между собой прозрачной наклейкой, как контроль первого вскрытия упаковки.

Футляр с тушью пластиковый, черный, глянцевый и непривычно короткий, хотя там 9 мл. Во многих тушах для ресниц в более высоких футлярах от 8 до 11 мл.

На футляре есть небольшая черная информационная наклейка практически полностью на русском языке, кроме названия бренда и самой туши.

А вот и причина короткости футляра - щеточка на короткой ножке. Кстати, скажу заранее, что красить ресницы щеточкой с короткой ножкой оказалось намного удобнее, чем стандартной длины.

Щеточка имеет форму «Песочные часы». Такая щеточка придает ресницам объем и приподнимать их. Проверим чуть позже. Мне нравится, что щетинки щеточки прорезиненные, а не пластиковые. Для моих ресниц это многое значит.

Оттенок туши чёрный. Эта тушь представлена в единственном оттенке.

Мне понравилось, что текстура туши для ресниц кремовая и не жидкая. Вот обычно приобретаешь тушь, открываешь футляр и начинаешь наносить ее на ресницы, а они нажинают склеиваться в «три палки» из-за жидкой текстуры туши. Здесь же все ровно: мне даже отдельной щеточкой для расцепления не пришлось пользоваться.

Вы только посмотрите на этот эффект! Я в полном восторге!

Конечно, не «ресничка к ресничке», что с моей густотой практически невозможно, но нет слипшихся больших пучков, а есть объем и хорошее такое подкручивание.

Главное, что реснички черные и длинные. Посмотрите на коллаж ниже и убедитесь в эффекте не на словах, а как говорится «на деле». Не зря она носит название «Super Puper Mascara». Действительно «супер-пупер» тушь для ресниц.

Стойкость.

Тушь для ресниц удлиняющая Super Puper Mascara довольно стойкая: она не осыпается, не отпечатывается на жирной коже и держится на ресничках более 16 часов. Аллергической реакции или какого-то раздражения я у себя тоже не наблюдала ни разу за все время пользования.

Демакияж.

Тушь для ресниц Super Puper Mascara хорошо удаляется любым средством для демакияжа без остатка: от мицеллярной воды до гидрофильного масла.

Я очень рекомендую Вам, ведь для такой бюджетной стоимости она просто превосходно справляется с задачей далеко не бюджетной туши для ресниц.

Serena39рекомендует