VVW аватар
Опубликовано 9 Январь, 2017 - 03:00

Доброго времени суток 😊

Старый бальзам закончился и я побежала за новым.В то время ,начала замечать,что появились секущиеся волоски.И концы волос стали жесткими.И поэтому выбирала бальзам надеясь,что он хоть как-то косметически скроет их,и сделает мягкиие волосы.

Тип моих волос:

Жирные у корней,сухие по длине,небольшое количество секущихся кончиков.Волосам не хватает мягкости.

Объём: 200мл

Как бы это не звучало,но пользуюсь я им почти год.Мне меньше чайной ложки его хватает на 1 раз

Обещания производителя:

Бальзам очень "дорого"пахнет.Такой не сладкий,приятный запах.На волосах запах остаётся,но не надолго.Для меня это плюс.

Бальзам густой.Жидкий бы так не стоял
Плотно закрывается,мокрыми руками легко открывается

Хорошо распределяется и смывается.На частоту мытья не влияет.Наношу на длину,держу 5 минут и смываю.Слегка горячей водой,а потом летней даже холодноватой. Для того чтобы закрыть чешуйки волосков.

Верить в то,что он(бальзам) секущиеся кончики уберет,это глупо.Так как только НОЖНИЦЫ,только они помогут.А потом уже и масла , бальзамы,несвымашки.И конечно же питание.Это очень долгий и кропотливый путь.Один бальзам здеь не может.А очень жаль..

Возвращаемся к бальзаму.

Результат:

Искусственное освещение
Искусственное освещение

Здесь только шампунь и бальзам.

Плюсы:

• Мягкие волосы
  • Проявился блеск
  • Косметически скрыл моих врагов секущиеся кончики
  • Не сушил волосы

Большего я и не ждала.И на этом спасибо.Буду покупать еще его.Понравился!!!

Достоинства
  • Волосы мягкие,легко расчесываются,здоровый блеск
  • Волосы не жирнит
  • Густой бальзам
  • Не сушит
  • Приятный запах
  • Способен косметически скрыть сечение
  • Удобная упаковка
  • Экономично расходуется
VVWрекомендует
22.11.2017
Пользуюсь уже несколько лет. Надеюсь его не перестанут производить.
11.12.2019
Видно, что волосы хорошо лежат и рассыпчатые. Хороший результат ?
Официальный представитель LOreal Paris
11.08.2024
Здравствуйте! Спасибо за оценку и Ваше доверие. Также рекомендуем попробовать укрепляющий шампунь для волос Elseve, Ультра Прочность, который увлажняет кожу головы и укрепляет волосы по всей длине. Желаем всегда позитивного настроения!