купили чайник, новенький, блестященький, но это не на долго, сразу на него стали налипать жир, грязь и все такое, а потом все это дело еще и подгорало когда ставили чайник.(причем старались постоянно его очищать от жира)Так наш чайник стал жутко грязным. Чем только не пробовали вывести нагар-разные чистящие и моющие средства и порошки, все безрезультатно. И вот, о, чудо!!! Свекровь купила средство амвей для чистки плит. Я решила испробовать его на чайнике. Результат на фото. На фото №4 видно что некоторые участки чайника я плохо обработала. Думаю, если почистить еще разок-вся грязь отойдет. В инструкции сказано нанести средство на 30 мин, я не выдержала и мин 15 всего держала, нагар сам слазил с чайника-я была шокирована)))Потом почистила микроволновку-тоже свершилось ЧУДО!!! Надеюсь, руки дойдут и до газовой плиты)
Цену не знаю, но думаю что стоит дорого, само средство представляет собой густой полупрозрачный гель. Очень едкое, попало на руку-жутко жгло даже после того как промыла руку. Удобно в применении (щеточка для нанесения прилагается), экономично. Буду рекомендовать друзьям и близким)