Опубликовано 11 Январь, 2019 - 01:25

Доброго времени суток! Сегодня хочу посвятить свой отзыв санкам-коляске Ника детям 7-3.

В прошлом году пользовались коляской Тутис Зиппи всю зиму, и не смотря на ее хорошую довольно-таки проходимость, иногда, после хорошего снегопада приходилось тащить коляску с малышкой внутри прямо на себе.

В результате на следующую зиму мною было решено купить санки. Обязательно. К тому времени дочке было чуть больше года, и таскать ее на себе с коляской было бы делом весьма нелегким.

После долгих поисков выбор пал на них. В красивом цвете "скандинавский розовый".

Расцветка ооочень красивая!
На капюшоне есть белая меховая опушка.
Материал у санок плотный, не продуваемый. Есть в комплекте -снего -ветро защитная плёнка. Она имеет 2 молнии, для доступа к малышу. При желании эту плёнку можно отстегнуть, есть молния с внутренней части капюшона (мы честно говоря ее ни разу еще и из сумки не доставали, тк у санок очень большой капюшон, при необходимости, если полностью опустить и без пленки защищает малыша от ветра).

Есть милая игрушка олененок, которая крепится на пуговичке к и капюшону.

Как я уже говорила капюшон большой, на нем есть смотровое окошечко.

Чехол на ножки очень теплый, отлично закрывает от ветра, внизу предусмотрен кармашек.

Чтобы посадить малыша в санки достаточно просто расстегнуть молнию.
Сидение у наших чудесных санок очень тёплое благодарят мехового матрасика, предусмотрены ремни безопасности и защитный бампер.

Ручка перекидывается при помощи рычагов с двух сторон. Их нужно потянуть вверх.Но по мне, положение лицом к маме не удобно тем, что если появляется необходимость переключить санки на колеса, нужно их обойти. Так же сразу оговорюсь, что в положении спиной к маме изначально когда спинка опущена до положения лежа тоже казалось не очень удобно управлять колесной базой. но быстро можно приноровиться.

Предусмотрены и тёплые рукавички на меху и сумка для мамы очень удобная и вместительная. При переходе с коляски казалось проблемой, как теперь ходить по магазинам, ведь у санок нет корзины. Так вот, на своем опыте, смело могу сказать, что в сумку для мамы умещается спокойно кефир, молоко, пару пачек детского творога и биолакта и даже еще кое что))))

Одним словом производитель позаботился как о малыше, так и о маме, и ведь подкупает)))

Так что однозначно, рекомендую)

Достоинства
  • * комфортные и теплые
  • 2 вида колёс
  • Дизайн
  • Есть колесики
  • Свободные, подойдут не на один год
  • Тент-дождевик
  • Теплые и удобные
  • Хорошо катят по снегу
Недостатки
  • Не удобно переключать колеса если ребенок лицом к
Aleks 444рекомендует