Опубликовано 17 Сентябрь, 2020 - 12:38

неделя или более

Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом о шампуне Head&Shoulders Supreme Detox+Объём с маслом органы.

Шампунь этой линейки я прикупила по акции в одном из онлайн-магазинов, после того как увидела рекламу по ТВ.

Марка Head&Shoulders мне знакома очень давно, поэтому в качестве их продукции не было никаких сомнений.

Т.к. началась осень, а в осенне-весенний период меня практически всегда настигает такая напасть, как перхоть - я и решила проверить эффективность этого шампуня непосредственно на себе.

Вот так выглядит бутылочка с шампунем:

На обратной стороне состав, завод изготовитель и т.д.:

Шампунь очень экономично расходуется, отлично пенится и до скрипа промывает волосы. У шампуня очень приятный аромат и даже после смывания волосы продожают приятно пахнуть.

Перхоть у меня исчезла, шампунь очень хорошо очищает кожу головы, а вот волосы стали легко расчесываться и выглядят более объемными.

P.s. Рекомендую в комплексе использвать линейку Head&Shouldrens Supreme Detox+Объём(данный шампунь, мицеллярный шампунь и бальзам-ополаскиватель). Когда стала комбинировать их вместе - волосы стали выглядеть ещё более объёмными, блестящими и без секущихся кончиков.

Достоинства
  • Отличный шампунь
  • Придает объем
  • Приятный аромат
  • Промывает до скрипа
  • Распутывает, делает гладкими и блестящими
Недостатки
  • Не нашла
Isabelka777рекомендует