Опубликовано 26 Декабрь, 2020 - 11:38

Приветствую Вас, дорогие читатели! Хотела бы поделиться с Вами отзывом об этом бюджетном(по акции очень часто я его беру за 118р) гелем для умывания с кислотами.

Моя история началось с того, что я пропила курс антибиотиков, после чего моя кожа превратилась в сплошную сыпь. И тут я начала свой путь поиска идеального ухода. Что я только ни продавала - и различные маски и пыталась даже мазать гормональными мазями из аптеки-все впустую. Как-то на просторах интернета я услышала, что девочка рассказывает про линейку для лица от STELLARY. Я тут же побежала в магнит косметик возле дома, судорожно спросила продавца, где у вас продаются кислоты 😂на что на меня так посмотрели, как будто я спросила это на рынке. Ну да ладно, нахожу на полочке долгожданную находку и бегу домой. Вечером пробую. Запах меня приятно удивил, пахнет действительно фруктами, наносится на лицо приятно. Сразу хочу сказать, лично у меня, после первого применения появилась небольшая краснота, которая прошла минут через 5.

Девочки, что в итоге я хочу сказать, гель сотворил чудеса, спустя неделю использования, мои воспаления начали сходить. Потом я приобрела и тоник для умывания этой же линейки. Советую всем!

Достоинства
  • Дарит ощущение чистоты и свежести кожи
  • Деликатное очищение кожи
  • Не сушит и не раздражает кожу
  • Подсушивает высыпания
  • Приятная текстура и аромата
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружено
Vasilek199525рекомендует