Продолжаю тестировать корейские пилинг - скатки. И на этот раз деликатная пилинг - скатка с молочными протеинами. Приятный на вид тюбик объёмом, прошу обратить внимание, 80 мл.
Запаян в плёнку полностью.
До знакомства с корейскими пилинг - скатками я подобного не встречала. Конечно марка сразу вызывает доверие. Раз так заботятся о целостности продукта до того как он попадёт к потребителю.
На обратной стороне инструкция на английском и, я так понимаю, на корейском.
На упаковочный плёнке наклеян стикер с инструкцией на русском языке.
Способ применения наверное многим известен, но повторюсь для таких как я, которые только начинают свое знакомство со столь модными средствами бьюти индустрии. Наносить сухими руками на сухую кожу лица круговыми массажными движениями до тех пор пока не перестанут появляться новые катышки. Смыть водой. Применять 1-2 раза в неделю. Всё просто, а главное как действенно. Кожа очищена, как говорится, до скрипа. При этом очищается мягко, никакого раздражения и неприятных ощущений.
Так же удивил меня дозатор.
Дырочка настолько маленькая, что лишнего выдавить очень сложно. Я вообще рекомендую выдавливать не всю порцию средства сразу, а по чуть - чуть для каждой области лица. Так и расход уменьшается и намного удобнее наносить.
По консистенции средство гелеобразное, распределяется по коже очень легко, образуя вот такие катышки.
Основные действующие компоненты:
Молочные протеины -
обновляют эпидермис, стимулируют синтез коллагена. Обладают противовирусными и противомикробными свойствами.
Пантенол -
стимулирует обновление клеток, незаменим в лечении ожогов, обладает противовоспалительным действием.
PHA-кислота (Глюконолактон) -
увлажняет, обеспечивает лифтинг- эффект, не оказывает раздражающего действия, обладает отличными антиоксидантными свойствами, быстро восстанавливает кожу.
Комплекс MADECA (Мадекассосид, Азиатиковая кислота, Азиатикозид, Мадекассовая кислота) -
мощный антиоксидант, который запускает в коже естественный процесс выработки коллагена и гиалуроновой кислоты. Активно борется со старением, в том числе с фотостарением. Снижает активность болезнетворных бактерий и заживляет эпидермис, борется с рубцами и постакне. Разглаживает морщинки, снимает сухость и шелушение. Освежает кожу. Обладает легким осветляющим эффектом, снижает выраженность пигментных пятен. Улучшает кровообращение, борется с тусклостью, улучшает цвет лица.
Экстракт зеленого чая -
помогает нормализовать происходящие в тканях обменные процессы, заживить и успокоить поврежденную кожу, улучшить цвет лица, а также очистить кожу и сузить поры. Устраняет излишнюю жирность и блеск, избавляет от раздражений и покраснений.
Пробиотики -
способны уменьшить покраснение, а также улучшить и укрепить защитный барьер кожи, чтобы уменьшить такие симптомы как жжение и сухость.
Я в восторге от его действия! Приобрела это средство для себя, попробовав, купила и для подруг на подарки. Согласитесь приятно получить такой милый и очень эффективный тюбик. А главное я уверена, что подойтет каждой, так как очищение очень мягкое и подходит даже для чувствительной кожи. Рекомендую так же ознакомиться с моим отзывом об увлажняющей пилинг - скатке этой же марки и ещё один кореец на моем туалетном столике - крем для рук.