Всем привет! Давно собиралась писать отзывы, не всё же на чужие ориентироваться, надо и самой кому-то помочь???
Решила написать о своей любимой подводке Bourjois Pinceau liner 16h. Пользуюсь ей уже лет 7, а может и больше))
Bourjois Pinceau liner 16h
Начну наверно с цены: в нашем городе она около 700руб, но если кому-то покажется дороговато, сразу скажу: цель оправдывает средства. Вот одни из причин того самого оправдания:
- цену я не помню, т.к. покупала ее последний раз около полугода назад, и подводка ещё даже не думает заканчиваться (это при ежедневном использовании);
- цвет четкий черный с первого раза, дублировать линию совсем не нужно;
- стойкость просто зашкаливает! Мало того, что она держится с утра до вечера, так ещё и на следующий день возможно останется, если не смывать; погодные условия выдерживает хорошо, если не тереть глаза, а оставить подсохнуть;
- не трескается (даже когда грешу разбавить ее водой, если заканчивается);
- очень удобная кисть-волосок, вот кстати она:
Кисть Bourjois Pinceau liner 16h
Как я уже и сказала, конкретно этим тюбиком пользуюсь около полугода, и думаю ещё пару месяцев она не закончится. Чтобы не быть голословное, вот пара фото с моими стрелочками:
а вот и подтверждение стойкости, на этих фото стрелочки отходили 15 (!) часов:
после стольких лет использования качество не ухудшается! хоть и не очень люблю продукцию Bourjois, буду рекомендовать именно эту подводку всем и каждому. И если вдруг ее снимут с производства или она пропадет (тьфу-тьфу), для меня это будет очень сильной потерей)))