Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 19:06

год или более

Всем привет! Давно собиралась писать отзывы, не всё же на чужие ориентироваться, надо и самой кому-то помочь???

Решила написать о своей любимой подводке Bourjois Pinceau liner 16h. Пользуюсь ей уже лет 7, а может и больше))

Bourjois Pinceau liner 16h

Начну наверно с цены: в нашем городе она около 700руб, но если кому-то покажется дороговато, сразу скажу: цель оправдывает средства. Вот одни из причин того самого оправдания:

- цену я не помню, т.к. покупала ее последний раз около полугода назад, и подводка ещё даже не думает заканчиваться (это при ежедневном использовании);

- цвет четкий черный с первого раза, дублировать линию совсем не нужно;

- стойкость просто зашкаливает! Мало того, что она держится с утра до вечера, так ещё и на следующий день возможно останется, если не смывать; погодные условия выдерживает хорошо, если не тереть глаза, а оставить подсохнуть;

- не трескается (даже когда грешу разбавить ее водой, если заканчивается);

- очень удобная кисть-волосок, вот кстати она:

Кисть Bourjois Pinceau liner 16h

Как я уже и сказала, конкретно этим тюбиком пользуюсь около полугода, и думаю ещё пару месяцев она не закончится. Чтобы не быть голословное, вот пара фото с моими стрелочками:

а вот и подтверждение стойкости, на этих фото стрелочки отходили 15 (!) часов:

после стольких лет использования качество не ухудшается! хоть и не очень люблю продукцию Bourjois, буду рекомендовать именно эту подводку всем и каждому. И если вдруг ее снимут с производства или она пропадет (тьфу-тьфу), для меня это будет очень сильной потерей)))

Достоинства
  • Долго держится
  • Надолго хватает
  • Насыщенный цвет
  • Не осыпается
  • Очень легко наносится
  • Стойкая
  • Супер черный цвет
  • Удобная кисточка
  • Четкие яркие линии
Недостатки
  • Не выявлено
Saint-lyрекомендует
18.12.2017