Тени от компании Gosh мне безумно понравились, поэтому я хочу вам о них рассказать подробнее
Где купить: РивГош
Ссылка на продукт в моем оттенке тут!
Стоимость: 598 по Золотой Карте
От производителя:
Вес, грамм: 1,5
Производство: Дания
Тип товара: Декоративная косметика
Кремовые мягкие тени в стике. Чрезвычайно гладкая и нелипкая текстура дает возможность нанести и растушевать тени перед их фиксацией. После фиксации тени будут держаться до 8 часов без скатывания или размазывания. 4 популярных оттенка с максимально возможным матовым эффектом. Могут использоваться в качестве теней, карандаша или создания smokey эффекта.
• Чистый матовый цвет одним движением
• Высокая покрывающая способность и пигментированность цвета
• Устойчивость
• Легко наносить, не нужна кисть
• Выкручивающийся механизм
• Упаковка матовая в соответствии с цветом
• Без отдушек
В коллекции 4 цвета, под любой цветотип. У меня оттенок Dark brown (темно-коричневый). С ним можно создавать повседневный и вечерний макияж, только интенсивнее надавив на карандаш!
Очень компактные, удобно хранить в косметичке и положить с собой в сумочку.
У продукта кремовая текстура и полное отсутствие запаха. Тушуется настолько здорово, что растушевав кистью я подумала: да это же скульптор Армани! Ну правда, если нанести и растушевать в первые секунды, этот оттенок вполне подойдет еще и для скульптурирования лица.
Еще им можно рисовать тушеванные стрелки
Здесь я провела слегка в складке века и растушевала. Легкий оттенок, отлично подходит для ежедневного использования.
Здесь более темный, вечерний макияж. Наслаивается продукт без проблем, не плешивит, но тушевать надо быстро, если намазать оба глаза, и тушевать один, второй уже не растушевать!
Издалека выглядит тоже очень симпатично. В тандеме с шиммерными оттенками смотрится шикарно!
Снимается мицеллярной водой и гидрофильным маслом. Стойкость поражает! Кроме этих очищающих средств ему ничего не угрожает, три, мочи, цвет останется на месте!
Мне продукт очень нравится, я с удовольствием рекомендую его вам!