Опубликовано 28 Май, 2018 - 14:30

Сегодня я хочу рассказать Вам об еще одном замечательном продукте от «Urban Decay», на этот раз это будет не яркая и сочная помада, а самый нежнейший и стойкий блеск для губ 😂

Знакомьтесь увлажняющий блеск для губ «Hi-Fi shine» с витамином Е и маслом мяты в оттенке «Nooner»

Внешняя упаковка блеска стильная картонная коробочка серебристого цвета, с полным описанием средства.

Сам же блеск находится в стильном серебристом пластиковом флаконе с аппликатором. Флакон украшен названием блеска и лого бренда. Объем средства 7мл.

Аппликатор, палочка с подвижной ворсистой «лопаточкой»

Консистенция жидкая, кремообразная

Аромат приятный, слабый. Вкус сладкий.

Финиш глянцевый, влажный.

Срок годности после вскрытия упаковки 24месяца.

Производитель: США

Цена и где купить: 1650р официальный сайт «Urban Decay»

Мои впечатления:

Как я уже неоднократно писала в своих отзывах на средства для губ, в повседневной жизни я больше предпочитаю использовать блески для губ, чем помады. Но ни для кого не секрет что не все блески соответствуют нашим требованиям 😐

Какие-то обладают приятным цветом, ароматом и вкусом, но при этом их поведение на губах оставляет желать лучшего, какие-то имеют прекрасную стойкость, но при этом их не приятно носить на губах, у них либо отвратные вкус и аромат, либо они сушат губы…, и так каждый раз мы находимся в поисках своего идеала…

Ну что могу сказать я, с появлением в моей косметичке увлажняющего блеска для губ «Hi-Fi shine», мои поиски наконец-то прекратились 😂

Данный блеск порадовал не только своим красивым оттенком, но и своими свойствами, а какими именно сейчас подробно расскажу)

Необычный аппликатор

Первое что бросается в глаза это удобный и весьма необычный для меня аппликатор. Честно, до этого блеска я не встречала, подвижных аппликаторы у подобных средств. Аппликатор выполнен в форме длинной плоской «лопатки» из мягкого ворсистого материала. Он гнется, для меня это было открытие))) обычно я встречала не гнущиеся аппликаторы, этот же намного удобнее.

Аппликатор набирает небольшое количество блеска, отлично распределяет его по губам.

Консистенция/текстура, нанесение

Консистенция блеска густая, кремообразная, не жирная, легкая и не липкая. Наносится блеск без проблем одним тонким слоем, не плешивеет. Сухость и шелушение губ скрывает.

Аромат и вкус

Аромат у блеска весьма приятный и необычный, сливочно-мятный. Вкус блеска тоже весьма приятно удивил, он очень сладкий, нет никакого намека на горечь или какой-либо другой вкус — это весьма приятно!)

Цвет

В повседневной жизни я отдаю предпочтения оттенкам нюд, так вот этот блеск меня особенно порадовал своим цветом.

У меня оттенок «Nooner» - это кремово-бежевый цвет с холодным розовым подтоном и вкраплениями золотистых частиц.

Золотые частицы очень мелкие, их практически не видно, на губах они тоже не ощущаются, но они придают очень красивое и нежное сияние на солнышке.

На моих губах данный оттенок практически незаметен, но мне это и нравится. У меня на губах есть веснушки, которые не перекрывают прозрачные блески

губы"ню"
с этим же блеском я добиваюсь нужного для меня эффекта «А-ля-натюрель», когда вроде и губы не накрашены, но есть и блеск и сияние, но не видны недостатки кожи губ.
дневной свет, без фотовспышки
дневной свет, с фотовспышкой

Стойкость

Вот самый главный плюс данного блеска так это его стойкость, давно я не встречала таких стойких блесков. Рекорд данного блеска 6 часов с перекусом и парой поцелуев в губы 😊 блеск выдержал все это!

Во время носки блеск не растекается, не забивается в складки губ и не образует белую полоску на слизистой. Абсолютно не сушит кожу губ!

Финиш блеска суперглянцевый влажный, сияющий на солнце переливами, держится весь день.

Демакияж

Удаляется блеск легко, любым средством для демакияжа, следов себя не оставляет.

Приятный бонус «Push up»

Как я указала в начале отзыва в состав блеска входит масло мяты, данные ингредиент предназначен для увлажнения и питания кожи губ, но и не только для этого, масло мяты в данном случае еще и является местным раздражителем, который способствуют приливу крови к губам, то есть к небольшому отеку объему губ.

Эффект этот кратковременный, очень интересный и приятный. Сразу после нанесения губы слегка начинает обдавать холодком и чувствуется лёгкое онемение, и мы можем увидеть эффект легкого увеличения губ.

Итог:

Наконец-то я нашла свой идеальный блеск для губ, который отвечает всем мои требованиям 😂

• Красивый оттенок
  • Удобный аппликатор
  • Приятная и не липкая консистенция
  • Приятные аромат и вкус
  • Красивый финиш
  • Стойкость
  • Не сушит губы

Если и Вы ищите качественный и приятный во всех отношениях блеск для губ, то рекомендую присмотреться к увлажняющим блескам для губ «Hi-Fi shine» от «Urban Decay» 😉

Думаю, каждый найдет свое, в линейке «Hi-Fi shine» 20 разных оттенков от ярких сочных до супер нежнейших нюд, и вес это в 4 разных текстурах.

Всем спасибо за внимание, будьте счастливыми! 😊

Достоинства
  • Беспроблемное нанесение
  • Великолепно увлажняет и смягчает
  • Достойная стойкость
  • Красивые оттенки
  • Лаконичное и стильное оформление
  • Отличная пигментация
  • Приятный аромат
  • Стильный тюбик
  • Увлажняет губы
AngeJarрекомендует
А волосы не липнут к нему? Вот за что терпеть блески не могу, за липкую текстуру, чуть ветер волосы растрепал, сразу же какой-нибудь предатель прилип к губам.
31.05.2018
Вот честно не скажу, хожу с убранными волосами 😊 но сам по себе блеск не липкий, "пыль и мусор" при ветре не собирает 😂 😁
28.05.2018
Очень красивый оттенок у этого блеска. Вам идет! 😊
Спасибо 😊
29.05.2018
какой нежный оттенок, смотрится натурально 😊
ага, этим и понравился 😊
29.05.2018
Безумно красиво смотрится на губах. :3
К нему волосы на ветру сильно липнут?
А красиво))
Не замечала, хожу с волосами собранными в хвост/косу 😊 но сам по себе блеск не сильно липкий