Я в восторге от этой серии Фаберлик! Для сухой обезвоженный кожи это просто спасение!👍👍👍
Покупала в комплекте с ночным кремом этой же серии, пользуюсь месяц, кожа стала как у младенца: нежная, гладкая, напитанная, просто не верится! Исчезли все шелушения, уменьшились мимические морщинки.
Текстура крема более нежная, чем у ночного крема, впитывается мгновенно, макияж на него ложится отлично!
Стоимость 399 руб со скидкой. Баночка красивая, есть защитная мембрана. При ежедневном использовании думаю хватит на пару месяцев.
Описание производителя:
Клеточный дневной крем «Ультра-питание для сухой кожи» обеспечивает пролонгированное питание и увлажнение, защищает от обезвоживания. Мгновенно устраняет стянутость кожи, успокаивает ее, повышает упругость и эластичность. Восстанавливает контур лица. В составе:- Уникальный кислородный комплекс Novaftem-O2™
- Стволовые клетки гардении
- Масло макадамии
- Масло ши
- Пантенол
- Масло кунжута
- Пентавитин
Как видите состав прекрасный! И я считаю, что это лучшие крема Фаберлик. Буду заказывать ещё и ещё. Я придирчивый покупатель, и кожа у меня капризная, склонная к сухости, шелушениям, но эти крема совершили с ней чудо, поэтому только 5 ⭐⭐⭐😍