Опубликовано 24 Август, 2012 - 18:05

Впервые я познакомилась с этим аппликатором во время беременности. У меня просто жууутко болела поясница. Каждый шаг давался мне с такой болью, что ни в сказке сказать, ни пером описать. И продолжалось это все довольно долго. Никакие массажи, мази, прогревания и прочее не помогали вообще. Врачи вообще толком ничего не говорили. Уж и не помню, кто мне посоветовал эту штуку, но я ему до конца жизни буду признательна. ОДИН раз полежала на чудо гвоздиках перед сном, и наутро поясница - как новая. Я вообще не могла поверить своему счастью. За пару месяцев я так привыкла к этой жуткой боли, что у меня был настоящий шок, ведь спина не болела совсем! Теперь это вообще незаменимое средство в нашей аптечке. Чуть спину у мужа прихватило - двадцать минут, и боль как рукой сняло. Мне еще отлично помогает от болей внизу живота во время "этих дней". Просто кладу его под живот и валяюсь минут пятнадцать. Тьфу, тьфу, тьфу - забыла, что такое боль в этом месте, в это время :). Первые пару раз конечно больновасто лежать на гвоздях, но потом кожа как-то привыкает. В общем, очень даже рекоммендую.
Достоинства
  • Избавляет от болей
  • Легко применять
Дрюрекомендует
16.08.2018
Вы правы, аппликаторы Ляпко это лучшее средство от болей в пояснице и не только)!