Девочки это просто находка! Пользуюсь этой сушкой уже давно и ни на что не хочу менять! Даже на фото размещаю два флакона, ещё один не успевает закончится - я уже покупаю второй или два. Сушит быстро, в течение минуты, покрытие затвердевает практически сразу, даже если накрашенным ногтем сразу обо что-то зацепиться - ничего не смазывается. Для таких нетерпеливых людей как я - это просто счастье! Ждать я не могу и всегда ногти смазываю и перекрашиваю. А тут все с первого раза! Теперь о том, что я наношу до этой сушки. Пользуюсь обычным лаком фирмы ANNY или Сефора, сначала наношу базу, чтобы ногти не темнели, я люблю яркие оттенки, затем два слоя лака, и сразу эту сушку. Фиксируется все это с молниеносной скоростью. Кстати, любые дешевые лаки также прекрасно фиксируются за секунду, ногти красиво блестят и даже лак как - то ровнее и приличнее смотрится. Если необходимо обновить маникюр - можно покрыть этим блеском ногти и они начинают блестеть. Покупаю эту "чудо" сушку - блеск в магазине Рив Гош, уже года два примерно. Цена каждый раз приятно радует - 149 рублей, по акции 99 рублей! И что я заметила - очень часто её как раз нет, другие базы и закрепители в наличии, а Зеркальный блеск раскупают быстрее. Видимо, не только я это средство полюбила.