Опубликовано 30 Июнь, 2015 - 10:50

На покупке посудомойке настоял муж.

Специально во время ремонта спроектировал все так, чтобы в кухню можно было поставить узкую посудомойку. Решили брать встроенную и проверенный Bosch. И не прогадали!

Достоинства:

1) тихая, работает неслышно, даже ночью вы ее не услышите (48 дБ)

2) идеальное соотношение цена-качество: недорогая, но качественная и надёжная машинка

3) хорошо моет и даже сушит посуду - достаю практически сухую!

4) простая в использовании (4 программы - 65 градусов, эко, бокалы (щадящая мойка для хрупкой посуды) и ополаскивание.

5) класс энергопотребления А, а это значит - небольшой расход электричества и воды (0,78 кВтч/9 литров)

6) очень важно - защита от проточек

7) хоть и узкая но вмеcтитeльнaя,

😎 Есть функция отложенного старта от 3 до 9 часов. Муж каждый вечер заправляет посудомойку, и задает функцию отсрочка старта на 3 часа, утром мне остается только достать посуду и просушить посудомойку (рекомендую после разгрузки машинки оставить ее на часик подсушиться, чтобы избежать в дальнейшем неприятного запаха от застоявшейся воды)

9) есть специальная корзиночка для приборов

Мы все время пользуемся одним и тем же режимом - эко, на нем все и моем. Бывает что сковородку не до конца отмоет (остатки пригоревшего остаются), но ее достаточно просто тряпочкой протереть. В минусы это посудомойке не приписываю - для очень загрезненной посуды есть специальный режим 65 градусов, на нем все отмывается идеально.

Муж теперь мечтает о такой же полноразмерной машинке 60 см! В эту в принципе влезает почти все, кроме противней, но если очень много накопилось посуды (после гостей например), то не все влезает, но это бывает редко.Мама посмотрев на нашу значительно засиявшую посуду теперь мечтает тоже о посудомойке)))

Только будьте внимательны: если на посуде написано, что ее нельзя в посудомойке мыть, значит не нужно ее класть в посудомойку. У меня муж таким образом испортил ковшик и сковороду, покрытие которых не рассчитано на мойку только вручную! Также нельзя мыть в посудомойке дерево. А бокалы и сервиз с позолотой - только на режиме бокалы!

Недостатков у этой модели просто нет!

Резюме: очень рекомендую!!!

Alulaрекомендует
01.03.2016
Спасибо за хороший отзыв!купила такую же, только ваш отзыв такой подробный. Alula подскажите пожалуйста, щелкает ли дверца на вашей машинке, у меня достаточно громко трескает. и очень тяжело открывается дверца, тянуть приходится с большим усилием) у вас так же?)сами устанавливали или установщик?! и еще фиксируется ли дверца когда открыта? сейчас пока еще не встроена дверца сразу захлопывается, приходится держать ее одной рукой пока лазишь в машинке, очень неудобно.
07.03.2016
Tttania, здравствуйте!
Постараюсь ответить на все вопросы.
Дверца при закрывании достаточно громко хлопает, но это нормально как мне кажется. Открывается лично для меня без особых усилий. Дверца фиксируется даже если я ее полуоткрыла, может быть у вас такая проблема потому что машинка еще не встроена? Устанавливали не сами, а установщик встраивал сразу в кухню.
08.03.2016
Спасибо!!! буду ждать когда встроят,значит есть надежда что фиксация быть должна) всем остальным безумно довольна, на эко отмывает как в сказке)