Блуждая по Интернету и ища уход за моей смешанной кожей лица, я прочитала статью и хорошее влияние ромашки на воспаление и недостатки. Позже я стала искать косметическое средство с ромашкой в составе, и вот, попала на этот тоник.
Я впервые увидела бренд Feel Free, раньше не общалась с ним и, собственно, не слышала о нем. Посмотрев на состав, я поняла, что все в порядке, и взяла.
Упаковка мне очень понравилось, обычная прозрачная бутылочка с деревянной крышкой. Плюсом прозрачных бутылок всегда то, что вы можете контролировать количество потребляемого продукта. Запах тоника тонкий, чуть ощутимый и приятный, немного такой травы из-за ощутимого запаха ромашки.
Тоник действительно безупречен, он на 100% освежает, как уверяет производитель, после его использования я чувствую себя полной энергии, и мой цвет лица также сияет и такой свежий. Я также заметила хорошие антибактериальные свойства. Продукт эффективен, его использую два раза в день, и через месяц осталось почти половина бутылки. Я в восторге.