Опубликовано 20 Февраль, 2015 - 15:41

Телевизор выбирала очень долго, хотелось чтоб в нём было всё и сразу и при том не за огромные деньги:) В процессе выбора, посмотрела филипс и сразу исключила его, качество изображения очень уж плохое, побывала у подруги, посмотрела подобный по параметрам самсунг, убедилась что глаза от активного 3д, устают и болят больше чем от пассивного, плюс очки для него значительно дороже. Оставался выбор Toshiba или LG, негативных и позитивных отзывов много и на то и на то, поэтому принять решение помогла большая скидка в магазине Юлмарт, Телевизор обошелся в 25990р., значительно дешевле подобных.

Toshiba 42L7453

Первые впечатления: Большущий, красивый, яркая картинка и куча настроек в которых надо разобраться:) Первый просмотр 3д вызвал бурю эмоций. Пару дней стоял на подставке, потом повесили на старый кронштейн( кронштейн нужен 20на20, некоторые пишут что подходят не все, у нас довольно простой и дешёвый подошёл).

Плюсы:

Смарт ТВ, отличное, реалистичное 3д, конвертация 2д в 3д и обратно, большой экран, отличное качество картинки и звука, очень много настроек, можно настроить на любой вкус, под любой фильм и т.д. Красивый, довольно тонкий и крепкий корпус, лёгкий около 10кг(но тяжелая подставка), устойчивая и красивая подставка, очень тонкий(не знаю как правильно назвать) ободок экрана, соответственно телевизор выглядит компактнее, а экран больше. Встроенный wi-fi, много приложений, очень понятное меню. Очень быстрый, не тормозит, не висит, быстро переключает каналы, легко и быстро поймал более 40 каналов(цифровое тв пока не подключали). Воспроизводит любые файлы с флешки, легко подключается к ноутбуку. Целых 4 пары очков в комплекте, идеально для семьи или компании(дополнительные очки стоят не дорого).

Минусы:

Для меня это не минусы, но кому-то могут доставить неудобства. После выключения телевизора сбиваются настройки интернета, включается демо-режим. Это легко исправляется подключением через проводок, так же в сети описано много других решений(в последствии работает через wi-fi), конечно так происходит не у всех, но видимо распространенная проблема Тошиба.

В общем качество явно превышает цену, от телевизора в восторге вся семья. Может быть исключительно ради смарт тв, Тошиба покупать не стоит, хотя и к нему у меня претензий нет. Поэтому рекомендую.

Таннарекомендует