Опубликовано 7 Май, 2022 - 14:36

В общем мне нравится все что делает компания Toshiba. Только ноутбуков от них у меня было более 3 штук. Также телевизор с начала 10х тоже был Toshiba, еще с такими широкими края и причудливым дизайном. Но он мне нравился. Вместе со временем компания растёт, и сегодня у них есть телевизоры высокой категории за неплохие деньги, если вы знаете за что платите. Возможности сэкономить всегда есть, но гарантировано вы можете купить телевизор в любой момент, за предоставленную продавцов сумму. И я считаю, что определенные телевизоры точно стоят своих денег. Я использовал уже 2 телевизора, но лучший из них именно этот телевизор. Стиль телевизора хорошо подходит под белую мебель, или другие яркие оттенки используемых цветов. Отличительным знак является отсутствие рамок, что дарит новый опыт использования и придает дизайну элегантность. Операционная система стоит VIDAA 4.2. Привлекательная и удобная система для смарт телевидения, лучше выглядит, чем Android TV. Все нужные разъемы, выходы и слоты присутствуют. Если понадобится переносить телевизор — это не составит большого труда, телевизор легкий. В собранном состоянии телевизор весит более 4 килограмм. Мое любимое это чистая цифровая картинка. Распространенная проблема с шумами на краям телевизора, что отчетливо видно в мультипликационных фильмах тут решается с помощью встроенных алгоритмов. В общем все шумы минимизируются, искажений тоже нет. Картинка остается четкой. Советую вам присмотреться на данный телевизор и удостовериться в его качестве.

Yandorion322рекомендует