Опубликовано 5 Декабрь, 2014 - 13:49

Прийдя в магазин в очередной раз в поисках безупречной туши я выбрала одну из брендовых тушей (Lankom). Ею уже не раз пользовалась, потом перешла на другую, тушь стала оставлять следы и решила вернуться к старому. Девушка консультант мне настойчиво предложила тушь этой марки. Объяснила она свое предложение тем, что мол, качество ничуть не хуже, а разница в цене почти в 600 рублей. Из трех предложенных я выбрала по кисточке эту тушь. Пользуюсь ей уже 20 дней и могу сказать что я очень довольна. Ресницы у меня и свои пушистые, нос этой тушью они очень объемные и густые. Разницы для меня действительно никакой (разве что цена ниже). Щеточка хорошая, и увеличивает объем и разделяет и прокрашивает уголки. Не осыпается, не оставляет следов. Красивая упаковка, приятно держать в руках. Производство Италия. Покупкой очень довольна, теперь ещё решила другую декоративную тушь попробовать.Понравилось ещё что к туше есть подробная инструкция. Кстати в этой инструкции сказано, что для лиц с контактными линзами она не подходит.

Достоинства
  • Долго не сохнет
  • Есть объём
  • Не осыпается
  • Нет комочков
Александра C.рекомендует
05.12.2014
Тушь интересная! Спасибо за отзыв!