Для меня поиск идеальной туши это как квест. Затягивает и ищешь, ищешь , ищешь. Да находила хорошие туши на 5 с минусом. А хотелось идеальную на 5 с плюсом! В очередной раз приблизилась к стойке с люксом. Шанель брать не хотелось. Те щеточки которые мне нравились на стенде – уже опробованы. В Диор уже брала два раза тушь. Одна отличная диоршоу, а другая не помню названия подкачала хуже некуда. Решила дать последний шанс, т.к понравилась мне там одна щеточка, как я люблю резиновая, мягонькая. Когда дома довелось открыть тушь, я испугалась))) Кто во что горазд. У кого то не кисточка а маленький шарик с шипами как у Живанши. А тут нереально большая, точнее длинная щеточка. Не жаловалась на размер глаз никогда, но тут разволновалась, где ж такой глаз то найти, чтобы эта щеточка подошла. В итоге в первый раз, в первое нанесение,я не расстроилась, но и не была под впечатлением. Да хорошо, но неудобно.А вот во второй раз надо было на вечеринку, ярко накрасить глаза. 1 слой пошел в ход, подсох один глаз,пока красила другой 2 слой нанесла, а потом и 3й. ВАУ. Ресницы до бровей. Люблю такой эффект,когда ресницы гигансткие и черные. А самое классное знаете что? То,что не было паучьих лапок. Реснички пушистые, не слиплись. Носится тушь весь день, не осыпается! Что очень важно. У меня и так черные круги под глазами генетика, так еще и когда тушь осыпается я как панда. Здесь тушь даст фору любой другой. Хорошо держится, когда дождь или снег не размазывается и не течет. Тут качество на 5++. Но! Казалось бы всё идеально. И вот она идеальная тушь. Но её надо расходовать в течении 4-5 месяцев, не дольше. Особенно если вы любительница как я – накупить много тушей и поочередно ими пользоваться. Она засохнет так. В течении 5 месяцев её желательно использовать, густеет эта прекрасная тушь и 3 слоя уже не нанесешь так просто как после открытия упаковки. Но! Советую девочки! Советууую. Классная она. К кисточке привыкнете, Уж лучше большая, чем пультипусечная, которой ничего не прокрасишь, особенно межресничное пространство. Кстати были моменты,когда глаза слезились пару раз. После месяца использования. Хотя у меня не особо аллергичные глаза.Так что девушкам с чувствительными глазками быть осторожнее.
Накрашенные,разделенные реснички)
Накрашенные,разделенные реснички)
Фото:
Ресницы без Туши
1-Накрашенные реснички.Где видно,что они разделенные.Это больше получился дневной вариант
Один накрашен глазик, другой нет. Это заметно)
2-Накрашенные
Сама туба с тушью
3-Ресницы без Туши
Сама туба с тушью
4-Один глаз накрашен,другой для сравнения нет. Видно как реснички удлинились,прибавилось объема, в то же время они не слипшиеся, а пушистенькие+разделенные
😊 спасибо. Тональная основа Lasting Performance от Макс Фактор беру в зависимости от времени года оттенок. Зимой 100, летом 101 могу взять. Хватает на очень долго. Полгода точно. единственный продукт которому не изменяю и не пробую другие уже 5 лет.