Опубликовано 25 Октябрь, 2021 - 16:14

несколько раз
    66 руб

Долго не могла найти рецепт вкусной запеканки, и тут наконец-то нашла, оставалось подобрать хороший творог.

В рецепте написано, что нужно 9 процентов, и тут мне повезло, в ашане была акция на Алтайскую буренку, и я решила её купить, так как внешний вид приятный, и его видно через упаковку. Срок годности хороший, запах и цвет соответствующий. На вкус очень приятный, вкусный, не кислый, крупных крупинок нет, легко разминается и без блендера. Рецепт запеканки: 5 яиц, 40 грамм муки, 40 грамм сахара, 500 грамм творога, соль. Белки отделить от желтков, взбить, затем все тщательно перемешать. Затем в мультиварку- режим выпечка и время 50 мин. Единственный минус, конечно, упаковку тяжело открывать, мне понадобился нож чтобы открыть. Творог очень вкусный, натуральный, буду брать его и просто так, есть, и на другие рецепты.

Достоинства
  • Вкусный
  • Натуральный
M.i.r.aрекомендует
25.10.2021
Ничего себе, 5 яиц😯 она прям очень яично-творожная получается😅 надо попробовать🤤
Иногда делаю 4🤣
25.10.2021
творог обожаю, но из всего, что можно купить у нас в городке, хороший только один, и тот ещё поймать нужно 😞