Найти
Творог
Подробности
Olya Sweet
+10 фото
Хороший и качественный творог, который немного отличается от домашнего, но от этого он не становится хуже 👍
Приветствую читателей! Я не слишком сильно люблю…
Tatina_nsk
01.04.2018
+1 фото
Такой творог я любила в детстве.
Приятные воспоминания опять вернулись ко мне: на конец я наткнулась на тот творог, который ела часто в детстве. Качество меня очень порадовало.
Selena D
11.03.2019
Настоящий, вкусный, нежный
Это самый вкусный творог из всех, которые когда-либо приходилось кушать. Без преувеличения. Я давно уже ценю продукты местных производителей за качество и вкус.
sidorovatanyaru
28.12.2022
12:53
+13 фото
Неплохой творог для пп-сырников и печенья, но не для того чтобы кушать в чистом виде.
Всем привет. Покупаю этот творог не в первый раз. И уже знаю куда лучше он подойдет.
Творог Алтайская буренка 2%
Sincerity
15.07.2020
23:31
+5 фото
Один раз покупала - попал идеальный творог, ещё раз 10 после этого покупала - просто хороший.
Я люблю периодически кушать творог со сметаной и поэтому творог всегда есть …
Молоко Алтайская буренка 2.5%
skeleton_zem
05.07.2023
16:26
+2 фото
Молочко от буренки🐄🥛
Всем привет! Сегодня хочу я хочу написать отзыв о молоке от производителя Алтайская буренка .
LuckyPolly
05.03.2025
08:12
+3 фото
Люблю-люблю! Текстура, вкус, кбжу – идеальный баланс важных для меня показателей
Сегодня расскажу (коротко, чтобы не растекаться мыслью по древу, в простых отзывах на…
Творог Алтайская буренка 2%
nikonova_1948
09.08.2020
17:08
Неплохой, если бы не привкус
Творог неплохой, но привкус коровьих какашек очень неприятен и портит впечатление от этого творога, как у всей продукции "Алтайской Бурёнки" из Барнаула, НЕ один…
Мешочки для завтрака PACLAN с клипсами, 18 х 28 см., 80 шт.
Кузик1981
18.03.2020
07:43
+7 фото
Первый раз вижу клипсы для подобных обычных мешочков.
Здравствуйте! В этом отзыве я расскажу про пакетики вполне обыкновенные, но с небольшим аксессуаром.
Творог Караваево Обезжиренный
Джинн из лампы
05.06.2021
11:23
Раньше было лучше
Покупая творог данного бренда раньше, моя семья получала действительно качественный продукт.
Очищающий бальзам Bohicare Clear & Glow Cleansing Balm
Vicky_kz
18:00
+3 фото
Самый удобный и гигиеничный очищающий бальзам в моей косметичке
Всем привет! Хочу сегодня поделиться своими впечатлениями от фаворита этой весны, очищающего бальзама в формате…
Творог Северная долина 9%
Vign
10:21
+1 фото
Рекомендую на завтрак
Недавно решил попробовать 9 творог "Северная долина", произведенный на Нижегородском молочном заводе и купленный в сети магазинов "Пятерочка", поскольку другого 9 в…
skeleton_zem
10.05.2023
11:53
+4 фото
Отличный натуральный творог от буренки
Всех приветствую! Сегодня речь пойдёт о твороге от производителя "Алтайская буренка" .
Творог Первый вкус Деревенский 9%
Карина_Ивановна
13.05.2024
13:39
+6 фото
Жирный рассыпчатый творог с нежным вкус✨Первый вкус 9 % ➥ Отличный вариант, как для выпечки, так и перекуса
Всем доброго времени суток! Очень люблю всевозможные…
Творог Лакт АО Барнаульский молочный комбинат
Рела
20.06.2016
16:29
Некогда самый лучший творог
Думаю, все знают, как тяжело в наши дни найти хороший творог, чтобы и сочным был и состав не химический, да еще и чтобы цена была разумной.
Германия, Эссен (Essen)
AlisaWerner
04.10.2021
04:52
+9 фото
Эссен, немецкий город с красивой архитектурой. Менталитет, население, достопримечательности, которые стоит посетить
Сегодня я расскажу о таком городе как, Эссен.
Творог Караваево Обезжиренный
Катрим
02.05.2020
15:11
Отличный творог с одним небольшим минусом
С конца 2018 года имею стойкое доверие к данному производителю, что даже полюбила творог.
Творог Ядринмолоко Наша Корова 5%
ВКУСНОжить
26.10.2017
19:36
Ядринмолоко творог 5% отрава или недосмотр?
26 октября купила творог в супермаркете, на упаковке дата производства 24октября (срок - до 31-го). Развернула дома- просто ужаснулась!
Беспроводные наушники BY TWS Space Connect 3
UliPups
26.09.2024
13:39
+17 фото
Бюджетные, но как AirPods 🎵 Год работы! Не выпадают из уха, не отключаются ✈️ С Айфоном, ноутом и др. девайсами
Привет! С ценой я конечно прогадала.
Набор для умывания LOVELY Повязка на голову и повязки на запястья арт. 5893054
Kaya Gach
18:03
+10 фото
Набор для умывания спас от ежедневной уборки😄 Все уже купили повязки на голову, а вот на руки - такого я еще не видела. Новинка из Фикс Прайс стала моим открытием года!
Сок Лента Гранат
Katrin_SaintP
15.07.2018
01:08
Темная лошадка
Похоже, что как и все, написавшие здесь отзывы, я купила его по акции. Не ахти какой, но все же большая цена была зачеркнута и бутылка была куплена по меньшей цене - 89 рублей.
Творог Молочные горки рассыпчатый, 2%, 350 г
Миссис Ольга
21.12.2023
21:47
+5 фото
С удовольствием покупаю. Радует, что качество не ухудшается у творога Молочные горки рассыпчатый, 2%, 350 г
Приветствую всех заглянувших!
Творог Станция молочная 9%
Sashka1
12.01.2025
16:33
+3 фото
Возможно, не самые красивые сырники получаются из этого творога. Зато вкусные!
Так сложились обстоятельства, что мне нужен был творог.