Хочу сегодня поделиться своими впечатлениями от фаворита этой весны, очищающего бальзама в формате точилки от корейского премиального бренда Bohicare.
Общая информация
Страна производитель: Южная Корея
Объем: 50 мл
Где приобрести: продукция бренда официально представлена на маркетплейсах
Стоимость: около 2500 рублей на момент покупки
Вся продукция бренда выполнена в фирменных цветах - и сама упаковка, и баночка в красивом бирюзовом оттенке. Выглядит очень стильно❤️
По бокам коробки указаны основные данные о средстве на корейском и английском языках.
Мне очень понравилось, что официальный представитель бренда в России сделал наклейку с переводом всей информации на русский язык.
Сама баночка выполнена из пластика более яркого цвета.
Отдельно хочу отметить очень удобный формат точилки, это мой первый очищающий бальзам такого вида. Во-первых, это позволяет использовать средство более экономично. Во-вторых, это очень гигиенично - в баночку не попадает ни вода, ни микробы.
По текстуре сначала он плотный, но при нанесении на кожу, он начинает таять и превращаться в масло, отлично растворяя макияж и солнцезащитные средства. Если говорить об аромате, то он очень приятный - фруктовый и такой натуральный, не химозный.
Как я использую бальзам
Я наношу средство на сухую кожу и пару минут массирую, затем мокрыми руками начинаю превращать средство в эмульсию и затем смываю водой. Важное правило, любой гидрофильный бальзам или гидрофильное масло необходимо смывать дополнительно пенкой или гелем для умывания.
Мои впечатления
✔️ Бальзам отлично очищает от макияжа ( стоит обратить внимание, что я не пользуюсь супер стойкими средствами для макияжа, поэтому не могу сказать как средство будет справляться с ними)
✔️ Бальзам не сушит кожу
✔️ Помимо качественного очищения, бальзам успокаивает кожу и обладает противовоспалительным свойством
Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен ✨ Всем удачных покупок 💫