Опубликовано 11 Апрель, 2025 - 18:00

Хочу сегодня поделиться своими впечатлениями от фаворита этой весны, очищающего бальзама в формате точилки от корейского премиального бренда Bohicare.

Общая информация

Страна производитель: Южная Корея

Объем: 50 мл

Где приобрести: продукция бренда официально представлена на маркетплейсах

Стоимость: около 2500 рублей на момент покупки

Вся продукция бренда выполнена в фирменных цветах - и сама упаковка, и баночка в красивом бирюзовом оттенке. Выглядит очень стильно❤️

По бокам коробки указаны основные данные о средстве на корейском и английском языках.

Мне очень понравилось, что официальный представитель бренда в России сделал наклейку с переводом всей информации на русский язык.

Сама баночка выполнена из пластика более яркого цвета.

Отдельно хочу отметить очень удобный формат точилки, это мой первый очищающий бальзам такого вида. Во-первых, это позволяет использовать средство более экономично. Во-вторых, это очень гигиенично - в баночку не попадает ни вода, ни микробы.

По текстуре сначала он плотный, но при нанесении на кожу, он начинает таять и превращаться в масло, отлично растворяя макияж и солнцезащитные средства. Если говорить об аромате, то он очень приятный - фруктовый и такой натуральный, не химозный.

Как я использую бальзам

Я наношу средство на сухую кожу и пару минут массирую, затем мокрыми руками начинаю превращать средство в эмульсию и затем смываю водой. Важное правило, любой гидрофильный бальзам или гидрофильное масло необходимо смывать дополнительно пенкой или гелем для умывания.

Мои впечатления

✔️ Бальзам отлично очищает от макияжа ( стоит обратить внимание, что я не пользуюсь супер стойкими средствами для макияжа, поэтому не могу сказать как средство будет справляться с ними)

✔️ Бальзам не сушит кожу

✔️ Помимо качественного очищения, бальзам успокаивает кожу и обладает противовоспалительным свойством

Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен ✨ Всем удачных покупок 💫

Vicky_kzрекомендует
11.04.2025
Хочу ❤️
11.04.2025
Обязательно попробуйте, уверена, что Вам очень понравится