Скажу сразу в этом отзыве вы увидите мои стрелки, которые я первый раз в жизни сама нарисовала, сколько раз пыталась научиться их рисовать, все было тщетно и потом я на все это просто забила. Я думала, что это не мое и мне не суждено их научиться рисовать.
Мне нравятся в макияже стрелки, они придают образу законченность и некий шарм. Без них веко смотрится как бы обнаженно, как бы красиво оно не было накрашено тенями, все равно не то. Стрелки играют большую роль, с помощью них можно изменить форму глаза, придать игривости или дерзости. В умелых руках с помощью них можно создавать каждый день новый образ.
Всегда завидовала тем кто умеет рисовать стрелки, наконец-то и я научилась их рисовать и все это благодаря лайнерам бренда Nyx. Оказывается все дело не в моих руках, а в правильном лайнере. Меня переполняют эмоции, что с первого раза я вывела на своих веках более менее ровные стрелки. Я не хвалюсь супер-макияжем, но для меня, что я вам сегодня покажу это настоящий прорыв.
В моем косметическом арсенале много было подводок и лайнеров, но не одним я так и не научилась пользоваться. На тестирование мне были присланы два лайнера марки Nyx, один с тонким аппликатором, а второй с более широким.
благодаря которым вы с легкостью можете выполнить не только классические стрелки, но и добавить в свой макияж элементы ARTa!
Вот так они выглядят в своей индивидуальной картонной коробочке. Цвет у них насыщенный черный.
Стоимость составляет 850 рублей. Приобрести их можно на официальном сайте Nyx.
Дизайн у них в форме фломастера с мягким аппликатором, как я писала выше, что у одного лайнера аппликатор тонкий для рисования классических стрелок -THAT'S THE POINT EYELINER - QUITE THE BENDER 04, а второй широкий - THAT'S THE POINT EYELINER - SUPER EDGY 02 для прорисовывания более широких стрелок к углу глаза.
Они насыщенного черного цвета, хорошо пигментированные:
Сразу после рисования стрелки застывают на веке и держатся в течении всего дня. У них просто супер отличная стойкость, а смыть их можно обычной мицеллярной водой.
Мне с помощью этих лайнером удалось с легкостью нарисовать аккуратные не размазанные стрелки. Скажу одно, что с помощью мягкого лайнера намного удобней их рисовать, чем нежели с помощью обычной кисточки у подводки. Такая новинка меня очень и очень порадовала.
Предлагаю вам фото макияжа с использованием лайнера THAT'S THE POINT EYELINER - SUPER EDGY 02:
И вот следующее фото с использованием лайнера THAT'S THE POINT EYELINER - QUITE THE BENDER 04:
Лайнерами я полностью довольна, они просто супер удобные и я планирую попробовать другие лайнеры в этой серии бренда Nyx.
К покупке всем советую, а особенно тем, кто как и я не умеет рисовать стрелки, с помощью них у вас с первого раза получится нарисовать красивые стрелки.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву!