Опубликовано 27 Январь, 2018 - 16:33

Всем огромный привет!

Сегодня хочу поделиться своим мнением о лайнерах THAT'S THE POINT EYELINER.

У меня в коллекции 2 вида:

A BIT EDGY 03 и QUITE THE BENDER 04.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ОФОРМЛЕНИЕ

Подводка упакована в коробочку.

Коробка имеет защитные наклейки - гарантию новизны подводки. Сами подводки выполнены с виде тонких фломастеров.

Форма у фломастеров разная.

Один тонкий, немного приплюснутый - это 04:

Второй очень необычной формы - это 03:

СОСТАВ

ЗАПАХ

Подводки имеют довольно ярко выраженный химический запах, правда ощущается он только если поднести продукты непосредственно к носу.

На глазах, естественно, не ощущаются.

ТЕКСТУРА И ЦВЕТ

Обе подводки черного цвета. На руке смотрятся довольно насыщенными, но, увы, на глазах они не всегда смотрятся также. Об этом я еще расскажу.

Текстура у подводок гелево-кремовая, хотя сами они и выполнены в виде фломастеров.

03:

04:

ПРИМЕНЕНИЕ и ЭФФЕКТ

Обычно я не покупаю подводки в виде фломастеров, так как текстура у них бывает жидковатой и быстро размазывается на моем нависшем веке. В общем, фломастер - это табу 😊

Здесь, относительно номера 03 все оказалось вполне неплохо. Форма стержня у нее довольно необычная, с заостренным кончиком и мне она показалась не особо удобной. Почему-то стержень цеплял мне веко и тянул его за собой во время рисования стрелок.

Но получилось, в целом, довольно неплохо.

Стойкость у 03 тоже порадовала. На моем нависшем веке подводка продержалась целый день, не сделав из меня панду при этом. Это не может не радовать 😊

Хорошо ложится и на голое веко, и на кремовые тени, и на сухие основы. И даже на пимент Никс легла отлично.

Оттенок 04 плох. Стержень гораздо удобнее для прорисовки стрелок, но есть один большой минус, который просто перечеркнул все плюсы данной подводки - подводка размазывается!

Даже сразу после нанесения она не "схватилась" и линия размазалась, а сама стрелочка чуть отпечаталась на верхнем веке:

Причем полностью размазывается она у меня уже часа через 4.

Оттенок у 04 не такой яркий как 03. Если наносить на тени, то оттенок вообще становится блеклым.

Текстура у подводок позволяет убрать лишнее, если вдруг рука дрогнула и "пошла" не туда. Правда делать это надо очень быстро.

Аллергии и раздражения не вызвала, хотя глаза у меня довольно чувствительные.

Смываю подводки обычными средствами для снятия макияжа. Лучше всего они смываются двухфазными средствами, без трения, быстро и эффективно.

Одна подводка хороша, но стержень для меня не совсем удобен. А вот вторая растекается, поэтому рекомендовать ее точно не могу.

ВЫВОД

Рекомендовать могу только оттенок 03, а вот 04 нет. Ставлю 3 звезды и рекомендую, но с учетом информации о которой написала выше.

Надеюсь, мой отзыв был полезен! Если есть вопросы - обязательно отвечу на них в комментариях. Всего доброго!

27.01.2018
Иногда как раз нужен приглушенный черный. Очень яркий не всегда органично вписывается. Нюансы важные, хорошо,что озвучиваются. А то черный, и все.
С моими жирными веками вторая точно вся размажется(
27.01.2018
Очень интересный грифель у 03, если приноровиться хорошо должно получиться ))
У меня он то мажет, то нет. Не довольна(((
удобный для меня формат
Не самый удачный лайнер, жаль, что оттенок 04 размазывается((
Да, не очень порадуют такие средства.
27.01.2018
Если подводка отпечатывается, то точно не буду смотреть в ее сторону - веки жирные)
Мне очень нравится подводка-фломастер у Люксвизаж - вот она очень стойкая, могу с ней целый день ходить и ничего)
27.01.2018
я иногда люблю, когда не очень черный
27.01.2018
А кончик скругленный! Непривычно. У моих лайнеров только заостренные всегда были.
27.01.2018
Вроде одна подводка, но оттенки такие разные по качеству 😲
Капризная подводка
27.01.2018
Как по мне не самый лучший лайнер именно из-за кончика.
Я все-таки люблю острые стрелочки.
27.01.2018
Получилось симпатично, но не очень люблю такой формат)
27.01.2018
странно что в разных оттенках подводки такая разница 😞
Хорошие стрелочки получились)
27.01.2018
На фото смотрится очень хорошо!
27.01.2018
Я как-то в подводках разочаровалась, то пигмент слаб, то стойкость не радует 😕
фломастер - это табу
а чем ты рисуешь стрелочуи?У меня такое же веко 😕
Кремовые и гелевые подводки люблю. Из дорогих мне нравится Герлен ? из дешевых Эвелин, только у последней формат не всегда удачный. Некоторые подводки с палочками, а я люблю кисточки 😁
Спасибо,надо попробовать 😊
27.01.2018
Ну так себе подводка, честно говоря. 😊
27.01.2018
Не пробовала лайнер этой марки и даже не знаю хочу или нет 😊
Inc аватар
Inc
27.01.2018
Мне больше нравятся такие ручки с гибкой кистью, жестким кончиком наносить подводку куда сложнее. А про не размазывание... на жирном веке всё потечет без базы
28.01.2018
Надо же, я думала, что только у помад качество может отличаться в зависимости от оттенка, оказывается и у подводок такое бывает 😲
28.01.2018
Мне ближе оттенок 04, но вот с ним как раз траблы, к сожалению. В целом лайнер хороший, но все же мне ближе Лореаль))
28.01.2018
Недостатков конечно у него хватает 😲
28.01.2018
А я не умею стрелочки рисовать 😊
У меня веки жирные, точно не подойдёт, поплывет 4-ый тон((
Интересно, вроде практически одинаковые лайнеры, а такие разные по итогу 😞
28.01.2018
03 хорошо смотрится. Жаль, что 04 оказался неудачным.
Тебе стрелочки очень идут! Тоже редко покупаю подводки в виде фломастеров, но если брать, то оттенок 03.
Немецкое качество всегда на высоте
28.01.2018
Для меня что первый, что второй с необычной формой... не знаю для меня такой наконечник в дикость 😕
Капризная подводка, где идеал 😲
28.01.2018
Очень странна такая существенная разница между 3 и 4. Как будто разные производители.
29.01.2018
Мне стержень подводки тоже показался не самым удобным, я-то и с обычными классическими подводками-фломастерами еле дружу 😁
Мои руки-крюки 😂
не мой вариант конечно 😞
29.01.2018
У меня жирное веко, так что точно будет смазываться 😐
31.01.2018
Жаль, что качество у оттенков разное(