Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
????????????????? Всем привет ??????????????????
Обожаю подводки для глаз и не особо люблю макияж без стрелочек на себе. Все не то и не так, а вот как проведешь стрелочку, вроде и лицо лучше стало и глаза красивее) люблю стрелочки потому что они мне очень идут
А всех больше для создания стрелок, я предпочитаю именно подводки! Карандаши все равно это не то, можно для разнообразия. Но лично у меня с ними не получатся аккуратно нарисовать стрелочку, да и вообще ее нарисовать - карандаш чисто только для подведения околоресничной линии
У меня очень интересные две подводки, из коллекции THAT'S THE POINT EYELINER, в нее входит семь различных поводок. И они кардинально отличаются друг от друга! Не цветом, а кистью, да и вообще всей формой самой упаковки, футлярчика со средством!)
Кисти у всех подводок весьма необычные, но они такие классный и ими очень удобно рисовать стрелочки!)
ТЕКСТУРА: Жидкая ФИНИШ: Матовый/Сатиновый ОСОБЕННОСТИ: Отличительные особенности лайнеров – это очень насыщенный глубокий черный цвет и различная форма аппликаторов, благодаря которым вы с легкостью можете выполнить не только классические стрелки, но и добавить в свой макияж элементы ARTa! Устойчивая формула, благодаря которой стрелка не потускнеет и не ≪поплывет≫ в течение дня. Кроме того, подводка быстро фиксируется – что исключает возможность появления отпечатков при открытии глаза. Подводка не поддается растушевке. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: нарисовать аккуратные стрелки легче в два этапа. Начните проводить линию тонкой кистью от центра глаза. Плавно ведите кисть к периферии, немного выходя за внешний уголок глаза. Затем проведите тонкую линию от внутреннего уголка к центру. Линии должны плавно соединиться. Перед нанесением немного встряхивайте подводку. Лучше избегать контакта наконечника подводки с жирными текстурами (крем, лосьон). Хранить только наконечником вниз, во избежание пересыхания.
Это у нас черный бочоночек, достаточно пузатенькая подводка, похожая на толстый маркер)
Сама кисть у нее не обычная, начинается толсто, но кончик тонюсенький при тонюсенький! Кисть, а точнее апликатор чуть больше сантиметра в длину, а в толшину начинается он в пол сантиметра и заканчивается тоненьким кончиком, для супер тонких стрелочек!)
Аппликатор мягкий, но гнется только кончик примерно в два миллиметра.
Этим лайнером можно нарисовать супер тоненькую стрелочку, а так же пошире. И наклонив его жирнющую стрелку) оттенок у подводки мега черный, очень глубокий и насыщенный уже с первого раза. Пигментация на высоте!) Финиш матовый, сохнет очень быстро)!
Эта же подводка очень меня удивила, ней можно создать какой нибудь безумно сложный макияж и это будет легко!)
Тюбик у нее тоненький) есть прорезиненный держатель как у ручки)
Кисть, это не что очень необычное, даже не знаю как описать. В длину она чуть меньше сантиметра. С одного боку плоская и тонюсенькая, с другого приплющенная, как лопатка - очень маленькая лопатка, от силы в полтора миллиметра
оттенок у подводки черный, так же финиш матовый. Она моментально сохнет и получается бархатистая стрелочка. Оттенок вроде бы насыщенный, но он слегка посветлее ( по серее), чем у номера 01!
Но все равно, подводка черная и с красивый матовым финишем
А этой подводкой нарисовать стрелочки безумно легко, даже в супер неудобное время, зеркало или если очень спешить. Она как ручка на тетради, на веке выдает идеальный рисунок - стрелку. Быстро подводит глаза, а сама стрелочка получается очень аккуратная с тоненьким хвостиком
????????????????????????????????????
Ими легко нарисовать стрелочки любой толщины и длины, я чувствую себя художником когда пользуюсь ) очень интересная задумка, а главное качество и результат просто отличные. Носится такая подводка очень хорошо, стрелочки не осыпаются, не исчезают и не смазываются. А смываются любым средством для умывания)!
???????????????????????????????????
Обоими подводами из коллекции NYX PROFESSIONAL MAKEUP я очень довольна ? макияж глаз с ними стал еще проще и аккуратнее для меня ??