Всем привет, сегодня хотела бы рассказать вам о классном ролике для чистке одежды. Раньше как и многие покупала липкие бумажные, т.к был кот и повсюду его шерсть. Потом с потерей котика необходимость в ролике отпала.
И вот с прошлого года снова у нас появился шерстяной друг спустя много лет и началась активная линька. Бумажные ролики мне порядком надоели, потому что они молниеносно заканчиваются. Заказывая в очередной раз корм на озоне я увидела в рекомендациях многоразовый ролик и решила заказать.
Какая же удобная вещь этот ролик, жаль что раньше небыло подобных гаджетов.
У него очень липкая силиконовая поверхность, которая собирает абсолютно все: крошки, соринки, шерсть.
Ролик приехал в защитном чехле, но к сожалению поврежденном, с трещиной и гнутый
Не стала делать возврат т.к сам ролик не пострадал и отлично справляется со своей задачей.
Вот ,на примере, как ролик собирает кошачью шерсть с детской кофты к которой все очень сильно липнет.
До чистки
И вот после, отлично очищает ни только от шерсти но и от пыли, соринок и т п
После чистки роликом
На фото видно как много мусора на поверхности ролика
ролик после чистки
Конечно за один раз одежду не очистить, приходится мыть и снова обрабатывать особенно такой проблемный материал как флис.
В интернете заявлено что моется просто под водой, но это не так. Если просто помыть под водой то смоется только самый верхний крупный слой и ролик почти не очистится, рекомендую хорошенько намылить ролик, мыльная пена прекрасно скользит и собирает весь мусор, после этого можно смывать водой, ролик как новый!
Рекомендую к покупке, отлично очищает ткань от шерсти и пыли и помогает сэкономить деньги!