Мой первый парогенератор Филипс появился восемь лет назад. И он вызвал у меня совершенно бешенный восторг своей функциональностью и удобством, по сравнению с утюгами. Этот парогенератор еще легче, еще мощнее и удобнее. Я уже всю семью подсадила на парогенераторы, у родителей, у брата, у всех Филипсы. Вот те плюсы, за которые я готова платить такие деньги:
1. Во всех парогенераторах Philips отсутствует функция регулировки температуры. То есть режим подбирается автоматически. Для таких как я, не разбирающихся в тканях, это настоящее спасение.
2. Вторая гениальная функция - "утюг" парогенератора можно класть прямо на гладильную доску и с ней ничего не будет. Не нужно возвращать утюг на базу или ставить вертикально... просто кладете рядом и все. Волшебство, ей богу.
3. Он очень легкий, я имею ввиду сам "утюг" без базы. Самый мой первый парогенератор Филипс, весил раза в три тяжелее и даже тогда он казался мне легким. А теперь в новой модели утюг так совсем как пушинка.
4. Мощный, очень мощный. Разглаживает любую складку. Белье я глашу сложенное минимум вдвое, а то и вчетверо. То же самое с полотенцами.
5. Блокировка "утюга" Carry Lock, чтобы его удобнее было переносить. Еще года четыре назад ее не было.
6. А еще в этом парогенераторе гораздо удобнее сделана система очистки от накипи. В предыдущей модели мне приходилось мужа звать на помощь, чтобы открутить.